Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.

 

Royal Blood из Брайтона, и они, конечно, преувеличивают, когда говорят, что их родной город ужасно скучный и никто оттуда никогда не уезжал (кроме самих Royal Blood). А вот поражаются концерту в России они весьма искренне: говорят, поверить невозможно, что все это происходит на самом деле. 

Что же происходит? Почти полный зал клуба с самым живописным видом в городе, хоровое пение, танцы и все прочие неотъемлемые составляющие долгожданных концертов. 

К Royal Blood можно относиться по-разному. Но одного у них не отнять: они - живое доказательство того, что двух человек в группе достаточно, чтобы давать полноценный звук. При этом один из них будет играть на басу, а второй - хлестать текилу прямо из бутылки на протяжении всего шоу. На песне Boilermaker к музыкантам присоединяются бэк-вокалистки, но на этом, собственно, гости и заканчиваются. Дальше дуэт выкручивается самостоятельно.

Эмоции на лице вокалиста Майка Керра сменяются как у актера из 60-х (которого Керр еще и напоминает всем своим образом с томным взглядом). Но ему все равно не поспеть за зрителями, которым подавай еще и еще. И вот он выходит уже на второй бис, с главным хитом наготове, в черной ушанке и пиджаке на голое тело. Зал скандирует "ЗА-*-БИСЬ". Что ж, справедливо. 

Гиг Royal Blood - тот самый случай, когда все пролетает слишком быстро и оставляет с вопросом "Что это было вообще?". Полный сетлист ищите ниже, фотографии от нашей Елены Даниловой - выше. До встречи на концертах.

Setlist 1.08.19, клуб МОРЗЕ

Hook, Line & Sinker 
Come on Over 
You Can Be So Cruel 
Lights Out 
Loose Change 
I Only Lie When I Love You 
Boilermaker 
Little Monster 
How Did We Get So Dark? 
King 
Hole in Your Heart 
Blood Hands 
Ten Tonne Skeleton 
Out of the Black 

Encore: 
Where Are You Now? 
Figure It Out

06 августа, Разместилa: Лина Борисова

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше