Новости прошедшей недели: 8-15 марта

15 марта

На этой неделе: Шон Леннон в восторге от Эммы Стоун, Kaiser Chiefs расплачиваются конфетами, а Coldplay становятся хедлайнерами Гласто-2024.

Осборны поделились своими соображениями на тему того, кто мог бы сыграть их в байопике. Над таким проектом действительно идет работа, но пока никаких деталей о нем нет. «Я знаю, кого бы хотела видеть в роли мамы, – сказала Келли. – Флоренс Пью! Я думаю, она бы смотрелась фантастически!» «Да, Флоренс или эта девчушка из «Игры Престолов» (Мейси Уильямс)», – согласилась Шерон. «А знаете, кого бы я пригласил на роль папы? Билла Хейдера! – добавил Джек. – Все думают, что я чокнулся, когда я такое говорю, но только до тех пор, пока я не покажу им фотографии актера и то, как он способен перевоплощаться».
Джек показал фотки и самому Оззи, но Оззи не оценил: «Фукин отвали!» А вот Шерон согласилась с Джеком: «Я думаю, он бы отлично справился!»

 

Меж тем идет работа над байопиком The Beatles, снимает картину Сэм Мендес – вернее, не картину, а сразу четыре фильма, по одному на каждого участника группы. Шон Леннон (сын Джона) сходил тут на церемонию Оскар и так вдохновился, что предложил свой вариант, кто мог бы сыграть его отца в фильме. «Я надеюсь, Эмма Стоун рассмотрит такую возможность, – сказал он. – Потому что она проделала невероятную работу в фильме «Бедные-Несчастные». Думаю, если ты достиг такого актерского уровня, то следующим шагом может быть только роль Джона Леннона». Ну а на роль своей матери Йоко Шон предложил самого себя. Мендес, может, и не оценит, но мы бы такое посмотрели.

 

Kaiser Chiefs наняли Джима Муира (актер, художник и комик, также известный как Вик Ривз), чтобы он сделал им обложку для нового альбома. «Рики сказал, что их бюджет – всего 99 фунтов, – написал Джим у себя в соцсетях. – И тогда я говорю: «Отдайте мне остальное конфетами». И вот настал день, когда корзина со сладостями приземлилась возле моей двери. Мои любимые? Vimto!»
Альбом, кстати, уже вышел – он называется «Easy Eight Album».

 

Bon Jovi выпустит новый альбом – шестнадцатый по счету – он будет называться «Forever» и выйдет 7 июня. Сингл под названием «Legendary» уже можно послушать. Эту песню Джон посвятил своей жене. «Кареглазая девушка – тут, конечно, можно усмотреть кивок в сторону Van Morrison (и песне «Brown-Eyed Girl»), но не в этом случае, – говорит Бон Джови. – Это о моей жене. Она со мной на протяжении всего этого. «Кареглазая девушка, она верит в меня. Легендарно». Это о том, кто я и что в 62 года».

Бон Джови женат на кареглазой Доротее Херли аж с 1989 года.

 

Coldplay объявлены хедлайнерами фестиваля Гластонбери в 2024 году. Также в числе главных музыкантов заявлены Шания Туэйн, Дуа Липа и SZA. Фанаты Coldplay, однако, несколько обеспокоены, и вот почему. В 2021 году Крис Мартин сказал, что группа перестанет писать новые песни к 2025 году. «Я думаю, наша последняя пластинка выйдет в 2025, а дальше мы будем только ездить в туры, – сказал тогда Крис. – Может быть, я буду что-то писать в сотрудничестве с другими музыкантами, но, что касается Coldplay, все закончится именно тогда». Многие поклонники полагают, что хедлайн-выступление на Гластонбери будет своеобразной точкой для творчества группы. Кстати, новый альбом «Moon Music» должен будет скоро выйти, может быть, и последний, если верить всему тому, что Крис Мартин наговорил в интервью.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 17 - 24 июня

На этой неделе: Suede готовят новый альбом, Дейв Грол нападает на Тейлор Свифт, а Лиам Галлахер пугает активистов проклятием.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 - 30 июня

На этой неделе: умер вокалист Crazy Town, Bright Eyes выпустят новый альбом, немного историй с фестиваля Гластонбери.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 30 июня - 7 июля

На этой неделе: Лили Аллен продает фото ног, Лиам Фрэй катается в автобусе, а Дэйв Раунтри пролетает мимо парламента.


Читать дальше