Новости прошедшей недели: 22-29 марта

29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.

Главным претендентом на роль Брюса Спрингстина в новом фильме «Deliver Me From Nowhere», который расскажет о создании альбома «Nebraska», называют Джереми Аллена Уайта. Впрочем, пока что никакой договоренности с актером не заключено.

 

Актриса Саманта Мортон выпустит дебютный альбом «Daffodils & Dirt». Пластинка выйдет 14 июня, на ней будет 12 песен. В пресс-релизе говорится, что песни частично автобиографические. Недавно вышел второй сингл с грядущего альбома – клип на песню «Let’s Walk In The Night» актриса срежиссировала сама.

 

Лиам Галлахер решил, что с вечеринками покончено. «Время прекратить все это и вернуться в реальность, – говорит он. – Вся эта хрень, которая раньше казалась крутой... Настало время позаботиться о здоровье. Нужно исправить весь тот вред, который я себе нанес, когда бл%% не думал своей башкой».
Дело в том, что здоровье действительно подводит музыканта. В 2017 году ему поставили диагноз – болезнь Хашимото, это аутоиммунное заболевание. Также в прошлом году Лиаму пришлось сделать операцию на бедре из-за артрита, который причиняет музыканту боль. «Я не могу спать ночами из-за боли, – говорит Лиам. – Ворочаюсь постоянно. Пришлось сесть на снотворные таблетки из лечебных трав, они реально спасли мне жизнь».
«Впрочем, я все равно качусь по наклонной, – добавил Лиам. – Но ведь мы все умрем, не так ли?»
Еще Лиам страдает от псориаза, заболевания, при котором шелушится кожа. «Помню, встретил одного очень странного чувака, он подвалил ко мне, думая, что у меня в волосах кокаин, – рассказывает Лиам. – У меня псориаз, очевидно, я просто чесался весь день, и у меня в волосах застряли эти белые чешуйки и прочее дерьмо. Так они снимали это с моих волос, втирали себе в десна и занюхивали!»
Сейчас Лиам существенно сократил количество потребляемого алкоголя, сигарет и наркотиков. А еще он теперь встает в четыре утра. «Когда становишься старше, жизнь кажется более ценной, если вы понимаете, о чем я».

 

Том Делонж из Blink-182 тоже испытывает проблемы со здоровьем. Не так давно во время шоу в Парагвае он... перенес сердечный приступ. Делонж покинул сцену в конце песни «More Than You Know», но потом вернулся. У себя в соцсетях музыкант объяснил, что с ним случилось. «Я ушел где-то за минуту до того, как меня поразил сердечный приступ. Я упал на колени, все вокруг расплылось, затем я дополз к краю сцены и проблевался. Супер веселье!» Марк Хоппус и Трэвис Баркер в это время занимали народ своими соло-партиями. «Такого я никогда раньше не чувствовал, – признался Том. – Но... я вернулся и закончил шоу. Потому что таковы «Морские котики» (морской спецназ США)».

 

Барабанщица Metronomy Анна Приор выпускает сольный EP и уже поделилась первым синглом под названием «Fall Back».
«Эта песня о том моменте, когда я осознала, что любовь партнера никогда не бывает безусловной, – говорит Анна. – Я думаю, что тогда и началось мое недоверие к отношениям, моя гипер независимость, и тогда я начала искать тех, кто точно никогда бы меня не полюбил, чтобы все это не ранило меня снова».

 

Kings Of Leon поделились вторым синглом с грядущего альбома «Can We Please Have Fun», который выйдет 10 мая. Новая песня называется «Split Screen». «Нам нравится эта песня, – говорят музыканты. – Надеемся, фанаты ее тоже полюбят. «Split Screen» может дать людям некоторое представление о глубине альбома». 


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 16-23 февраля

На этой неделе: у всех новые альбомы и синглы, и только Стив Тайлер все судится.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 февраля-1 марта

На этой неделе все творят: Том Делонж пишет книгу, FKA Twigs снимается в кино, а остальные пишут альбомы.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 1-8 марта

На этой неделе: Джон Лайдон выступает против мигрантов, Шерон Осборн – против Адель, а Ник Кейв готовит пластинку.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 8-15 марта

На этой неделе: Шон Леннон в восторге от Эммы Стоун, Kaiser Chiefs расплачиваются конфетами, а Coldplay становятся хедлайнерами Гласто-2024.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше