Новости прошедшей недели: 22-28 мая

29 мая 2023 г.

На этой неделе – очередная ругань между Галлахерами (нет, не надоело), пение Эрика Кантона и скандал вокруг Rammstein.

Spice Girls вдруг объявили, что работают над каким-то загадочным проектом. Мел Би сказала следующее: «Мы планируем сделать заявление. Что это такое будет, я вам пока сказать не могу, ведь мы только сейчас пришли к пониманию того, что мы в идеале хотели бы делать вместе, все пятеро. И фанатам точно понравится».
Им даже удалось уговорить Викторию Бэкхем, по словам Мел Би. В 2019 году Виктория не приняла участия в туре Spice Girls, потому что была слишком занята.

 

Рубрика «Ты – Хрен!» (наконец-то!).

Сначала о том, как Палома Фэйт раскритиковала многострадальный фильм «Русалочка». Но нет, не из-за кастинга или унылого Флаундера. «Посмотрела я эту «Русалочку» вместе с детьми, говорит Палома. – Хорошая игра, кастинг отличный, но как мать девочек скажу: я не хочу, чтобы мои дети думали, будто это классная идея – отдать свой голос и свою силу ради любви к мужчине».
«Что это за дерьмо! Явно не то, чему бы я хотела научить следующее поколение женщин».
Ганс Христиан Андерсен, похоже, кого-то назвали хреном?
 

Билли Айлиш обрушилась на псевдофанатов. «Первые пять лет моей карьеры меня просто УНИЧТОЖАЛИ всякие идиоты за то, что я пацанка и одеваюсь так, как я тогда одевалась. Мне постоянно говорили, что я бы выглядела горячее, если бы вела себя как женщина. А теперь, когда я чувствую себя достаточно комфортно, чтобы одеваться относительно женственно и привлекательно, я, видите ли, ИЗМЕНИЛАСЬ и продалась... и «что с ней случилось»... и «БоЖе Мой эТо не ТА БиЛли, она как все прочие» бла-бла-бла... Чуваки, вы полные идиоты. ЛОЛ, я могу быть и такой, и другой, тупицы! ОТВЯЖИТЕСЬ ОТ ЖЕНЩИН!»
«Вот вам забавный факт!  Не догадывались, что женщины могут быть многогранными? Шокирует, правда? Верите или нет, но женщины могут интересоваться многими вещами. А еще, прикиньте, женственность не равна слабости. Боже мой! Безумие, не так ли? Кто ж знал? А желание выражать себя разными способами в разное время – это уже совсем что-то неведомое!»
Ну и вот еще что Билли добавила, это мы лучше без перевода оставим.

 

В феврале Мэтти Хили из группы The 1975 решил дать непрошеный совет братьям Галлахерам. Дело было так: Мэтти спросили, чем он гордится в своей карьере, и он ответил, что горд своей группой, потому что они ведут себя «как мужчины». Что они «умеют сбавить напряжение, будучи очень тактильными, открытыми и иногда смешными». В качестве альтернативного примера «слишком серьезных» относительно всего людей Хили привел Oasis.
«Вот Oasis – чем они заняты? – спросил Мэтти. – Можете ли вы себе представить такую ситуацию, когда у вас есть шанс играть в потенциально – все еще! – крутейшей группе мира, и вы не делаете этого, потому что посрались с братом?». Также Хили добавил, что его не особенно волнует тот факт, что Галлахеры одеваются словно им по 20, хотя им 50. Но вот то, что они ведут себя как двадцатилетки, его конкретно раздражает. «Они простые чуваки из народа, и вот они сидят там где-то у себя на Хайгейте или в Маленькой Венеции и ноют из-за ссоры с братом. Да повзрослейте уже! Станьте хедлайнерами Гластонбери! Веселитесь! Смейтесь!»

Лиам тогда ответил просто: «Это наше время, и не его дело, как мы это время тратим. Кто назначил его начальником времени?»

А вот ответ от Ноэла Галлахера пришел только сейчас, но ура, мы дождались.

«А, этот неполноценный пи$#@бол! Что он там сказал? Он не мог бы себе такого представить? Конечно, не мог бы, ему нужно переварить тот факт, что его группа – говно, и распустить ее», посоветовал брат Г, но потом всё-таки объяснил, почему он так упрям в вопросе воссоединения Oasis. «Если бы группа не исчерпала весь свой потенциал, я бы, может, относился к этому иначе, сказал Ноэл. – Но Oasis сделали все, что могли, и даже больше. Я не вижу смысла. Ну вот был такой момент в жизни, да, и если вы пропустили все веселье, хреново, что я могу сказать. Я пропустил Sex Pistols, но как-то справился с этим. Вот пусть люди и с этим справятся».

 

Следующая глава рубрики «Ты – хрен!» на сегодня посвящена… отношениям между братьями Г., конечно.
«Ну типа, Лиам – он такой… сказал Ноэл в интервью. – Он мог бы мне позвонить, потому что… ну блин, он все время об этом балаболит. Можно было бы подумать, что у него есть какой-то план. Но нет, он не собирается со мной говорить. Он трус. Так-то он мог бы собрать своих людей, агента своего, чтобы они позвонили моим людям и сказали: «Слушай, вот что мы тут подумали… И тогда мы бы наконец пообщались на все эти темы. Но до тех пор он выглядит несколько неискренним».

Лиам рассердился. «Я никогда не желал людям СПИДа, я пошел играть МУЗЫКУ жителям МАНЧЕСТЕРА, которые только что перенесли атаку террористов, пока ты там сидел в своей дыре, потягивая шампанское, и у тебя хватает наглости называть меня ТРУСОМ?»

«Он полон дерьма, он НЕНАВИДИТ фанатов Oasis, но совершенно не против того, чтобы они покупали его альбомы», добавил Лиам.

 

Приятель Лиама Г., Эрик Кантона, легендарный футболист «Манчестер Юнайтед» (и неплохой актер) решил запустить музыкальную карьеру. Судя по тизеру, будет эпично. Больше информации фанаты могут узнать, присоединившись к CantonaSingsEric Club, там можно будет получать приглашения на встречи с музыкантом Эриком и всякие преференции. Кантона уже обещал выступить с концертами в Британии и Ирландии. Первое шоу состоится, конечно же, в Манчестере 26 октября. «В следующем году я буду выступать с группой, – сказал Эрик. – Но сейчас я решил начать с честного пианино, которое будет аккомпанировать мне на маленьких концертах».

 

Сэм Смит, судя по всему, готовит коллаборацию с Мадонной. Во всяком случае, он выложил пост, где на черном фоне раздаются голоса, которые повторяют – «Сэм и Мадонна».

 

Тиль Линдеманн свалился со сцены в Вильнюсе. Но это не самое главное падение, которое случилось с группой Rammstein на этой неделе. Девушка по имени Шелби Линн, побывавшая на VIP-вечеринке группы, рассказала о том, что там происходит, – и о чем, в общем-то, шептались уже очень давно. Она попала на вечеринку через кастинг, который проводит Алена Макеева (известный персонаж в околомузыкальной тусовке). Если коротко – по словам Шелби, на вечеринках девушкам раздают «странные» (вероятно, приправленные наркотиками) напитки, а потом Линдеманн выбирает ту, которая ему понравится, чтобы заняться с ней сексом. Шелби говорит, что, тем не менее, отказала ему, из-за чего он очень разозлился. Потом всплыли другие подобные истории. Группа Rammstein сделала пост в Твиттере, что ничем подобным не занимается, и запретила это комментировать (в Твиттере).

 

24 мая умерла легендарная певица Тина Тернер. За шесть недель до своей смерти она рассказала, какой бы хотела запомниться. «Как Королева Рок-н-ролла, сказала она. – И как женщина, которая показывала другим женщинам, что это нормально – стремиться к успеху на своих условиях». Также ее попросили назвать черту, которая ей не нравится в других людях, на что Тина сказала: «Люди слишком часто пытались принимать за меня решения. Предположение, что мне это нужно, было очень большой ошибкой!»

 

Royal Blood представили новый сингл «Mountains At Midnight».  ​


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше