О проекте

Если в начале 21 века главной загадкой для вас было - кем же приходятся друг другу Джек и Мег, если вы затирали до дыр ту самую заветную кассету «с задницей на обложке», а самым крутым сериалом всех времен cчитаете остросюжетную комедию «Лиам V.S. Ноэл» - то проходите и устраивайтесь поудобнее. Тут для вас кое-что есть.

Русскоязычная версия крутейшего британского журнала NME прекратила существование в 2003 году, но ведь rock’n’roll will never die – и через пару месяцев появился этот сайт. Здесь все то же самое, только без плакатов и первой буквы N.

Добро пожаловать в мир рок-н-ролла, где нет места тупому бесцельному нытью, а есть охренительные чуваки, с которыми хочется дружить, которые рассказывают умопомрачительные истории и играют музыку, способную изменить вашу жизнь. Навсегда.



Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше