О проекте

Если в начале 21 века главной загадкой для вас было - кем же приходятся друг другу Джек и Мег, если вы затирали до дыр ту самую заветную кассету «с задницей на обложке», а самым крутым сериалом всех времен cчитаете остросюжетную комедию «Лиам V.S. Ноэл» - то проходите и устраивайтесь поудобнее. Тут для вас кое-что есть.

Русскоязычная версия крутейшего британского журнала NME прекратила существование в 2003 году, но ведь rock’n’roll will never die – и через пару месяцев появился этот сайт. Здесь все то же самое, только без плакатов и первой буквы N.

Добро пожаловать в мир рок-н-ролла, где нет места тупому бесцельному нытью, а есть охренительные чуваки, с которыми хочется дружить, которые рассказывают умопомрачительные истории и играют музыку, способную изменить вашу жизнь. Навсегда.



ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше