13 октября

13 октября 2019 г.

Ким Гордон, Blood Orange, Elbow, Big Thief, Броюс Десснер из The National, Simple Creatures и другие альбомы, вышедшие на этой неделе. 

808 State – Transmission Suite

88rising – Head In The Clouds II

Afenginn – Klingra

Allah Las – LAHS

Alunah – Violet Hour

Amendola Vs. Blades – Everybody Wins

An Orchestra Impulse – An Orchestra Impulse

The Anix – Hologram

Asa – Lucid

BABYMETAL – Metal Galaxy

Bailey Bryan – Perspective EP

Barney Wilen Quartet – Barney Wilen Quartet Live in Tokyo ’91

BATS – Alter Nature

BBMAK – Powerstation

Bdrmm – If Not, When? EP

Bent Knee – You Know What They Mean

Big Thief – Two Hands

Bill MacKay and Katinka Kleijn – Stir

Bill Orcutt – Odds Against Tomorrow

Black Beach – Tapeworm

Blackwater Holylight – Veils of Winter

Blue Hawaii – Open Reduction Internal Fixation

BLUT AUS NORD – Hallucinogen

Bodega – Shiny New Model EP

The Body – Remixed

Boy Harsher – Country Girl Uncut

Broken Hands – Split in Two

Brothers Osborne – Live At the Ryman

Bryce Dessner (из The National) – Tenebre

The Building – PETRA

Burnt Out Wreck – This Is Hell

Byre (с участниками Pinback, Hella и Mock Orange) – Here in Dead Lights EP

Calle Hamre – But My Love Goes to Eleven

Can’t Swim – Foreign Language EP

Caroline Jones – Chain’ Me EP

Casanova – Behind These Scars

Chris Knight – Almost Daylight

Christopher Tignor – A Light Below

Cody Jinks – After the Fire

Common Holly – When I say to you Black Lightning

Corey King – A Loveless Sunken Sun

Crepuscle – Heavenly Skies

Current Affairs – Object & Subject EP

Cursive – Get Fixed

Dan Luke and the Raid – Out of the Blue

Dave Koz – Gifts of the Season

David Bowie – VH1 Storytellers

The Dead South – Sugar & Joy

The Devil Wears Prada – The Act

Devon Welsh – True Love

Devonté Hynes (aka Blood Orange) – Fields

DJ Tennis & Red Axes – Redrago

Duskus – In Retrospect EP

Eclipse – Paradigm

EG Vines – Family Business

Elbow – Giants of All Sizes

Emily King – Change of Scenery: The Emily King Remix EP

Emptyset – Blossoms

Fantasia – Sketchbook

Father – Hu$band EP

Fleshworld – The Essence Has Changed, but the Details Remain

Forq – Four

Freddie Mercury – Never Boring

Fury Weekend – Escape From Neon City

Gary Numan – The Pleasure Principle – The First Recordings

Gold Dime – My House

Golden Dawn Arkestra – Falls on the Edge of Time

Goldroom – Plunge /\ Surface

Grade 2 – Graveyard Island

The Harlem Gospel Travelers – He’s On Time

Heather Masse & Jed Wilson – Hold On

The Hecks – My Star

Helene Cronin – Old Ghosts & Lost Causes

I Giardini di Chernobyl – Duel

Il Divo – Timeless Live in Japan

Illiterate Light – Illiterate Light

J.P. Shilo – Invisible You

Jaimie Branch – FLY or DIE II: bird dogs of paradise

James McArthur and the Head Gardeners – Intergalactic Sailor

JX ARKET – About Existence

Joe Goodkin – Paper Arrows

Jonas Meyer – Konfusion

Joseph Arthur – Come Back World

Juggernaut – Neuroteque

Julien Chang – Jules

Karen & The Sorrows – Guaranteed Broken Heart

Kelleigh Bannen – Favorite Colors

Kelly Carmichael – Heavy Heart

Kendell Marvel – Solid Gold Sounds

Kettle of Kites – Arrows

Kim Gordon – No Home Record

Kitten – Goodbye Honeymoon Phase EP

La Santa Cecilia – La Santa Cecilia

Lacuna Coil – Black Anima

Life of Agony – The Sound of Scars

Lightning Bolt – Sonic Citadel

Lil Tjay –True 2 Myself

Lindstrøm — On A Clear Day I Can See Forever

Marquis Hill – Love Tape

Masahiro Sugaya – Horizon, Volume 1

Matt Pond and Chris Hansen – An Orchestrated Impulse

Michael Monroe – One Man Gang

Michael Sneed – Days We Lost

Michael Sweet (из Stryper) – Ten

Mnemotechnic – Blinkers

MNNQNS – Body Negative

Mojo Jazz Mob – This Charming Man

Next Town Down – Juliet EP

Night Dreamer (с Джеффом Шредером из Smashing Pumpkins) – Treasure EP

O Mer – Repack the Junk EP

Opium Lord – Vore

Otis McDonald – People Music

Ozan Tekin – Pillars of Salt

Pasquale Grasso – Solo Monk EP

Pizzagirl – first timer

Profanatica – Rotting Incarnation of God

Quiet Hounds – Everything Else is Noise

Richard Dawson – 2020

Rome Fortune – FREEktales

Ruston Kelly – Dirt Emo Vol. 1

Saad Ayub – Shelter EP

Sarah Pagé – Dose Curves

Screamer – Highway of Heroes

Second Season – Weather the Storm

Shadow Limb – Burn Scar

Shadow Monster – Punching Bag

Simple Creatures – Everything Opposite EP

Son Little – Invisible EP

SORXE – The Ark Burner

Starcrawler – Devour You

Stephen Clair – Strange Perfume

Stephen Mallinder (из Cabaret Voltaire) – Um Dada

Steve Miller Band – Welcome to the Vault

Steven A. Clark – Hypervigilant

STEW – People

Stolen Jars – A Reminder

S Y Z Y G Y X – Fading Bodies

TENTS – Medicine

Thousand Below – Gone In Your Wake

Tim Barry (из AVAIL) – The Roads to Richmond

Toothgrinder – I Am

TOTENGEFLÜSTER – The Faceless Divine

TRASHFIRE – Into the Armageddon

Trigger Happy  – Full Circle & Then Some

Tubeway Army – Replicas – The First Recordings

Varials – In Darkness

Various Artists – Beetlejuice – Original Broadway Cast Recording

Very Good – Adulthood

Violet Bell – Honey In My Heart

The Voice Tree – Apollonia EP

Wale – Wow… That’s Crazy

Waterparks – Fandom

Wayward Sons – The Truth Ain’t What It Used To Be

Wet Tuna – Water Weird

Whettman Chelmets – Long Read Memories

Yazz Ahmed – Polyhymnia

Your Highness – Your Highness

YK Osiris – The Golden Child

Yungblud – the underrated youth EP

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше