Альбом Elbow выйдет в следующем году

09 октября 2016 г.

Пластинку следует ждать в начале февраля.

Elbow выпустят новый альбом в 2017 году, 3 февраля, а затем отправятся в свой "самый обширный тур с 2008 года".

Пока о пластинке известно немногое, но Гай Гарви немного приоткрыл завесу тайны в новом интервью.

"Одна песня называется "Moleno", она такая  - испанская или португальская... Другая называется "Nate" - не спрашивайте, почему. Еще одна называется "Strut", довольно ясно, почему. И еще есть песня под названием "Charm", так называлось чистящее средство, которое стояло у нас на столе," - сказал Гарви.

"Темы разные, как всегда, - большие темы и мировые проблемы, но в то же время про любовь; взгляд вперед и назад, и все такое прочее", - добавил музыкант.

"Нам было весело его записывать, все получилось довольно быстро. На самом деле, мы приступили к записи только в январе", - также сказал он.

Это будет первая пластинка Elbow после ухода из группы барабанщика Ричарда Джаппа в этом году.

 


Самые популярные

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше