Elbow выпустят мини-альбом

20 июля 2015 г.

Мини-пластинка "Lost Worker Bee" вдохновлена Манчестером.

24 июля выйдет новый EP группы Elbow, на котором будет четыре трека: "Lost Worker Bee" (так же называется сама пластинка), "And It Snowed", "Roll Call", "Usually Bright".

"Все песни с EP вдохновлены центром Манчестера, - поясняет Гай Гарви. - Трудолюбивая пчела долгие годы является символом Манчестера, и первый трек - про то, как найти любовь, находясь далеко от дома".

В пресс-релизе говорится, что на этом EP группа возвращается к формату, который характеризовал ее ранние годы.

Гай Гарви говорит следующее: "Участники Elbow заняты в различных соло-проектах и сотрудничествах, это займет ближайшие месяцы, и мы просто почувствовали, что хотим что-то выпустить, чтобы поддержать интерес фанатов до следующего альбома".

"Нам всегда нравился формат EP, и работать над ним было настоящим удовольствием, так что не удивлюсь, если мы выпустим еще один", - также сказал Гарви.

Видео на песню "Lost Worker Bee" выйдет 24 июля.

 


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше