30 ноября

30 ноября 2019 г.

Джек Пеньяте, Royal Trux, The Game, Apparat, The Flaming Lips и другие альбомы, вышедшие на этой неделе. 

(0) – (0)

Anne Müller – Heliopause

Apparat – LP5_RMXS

Arcade Fire – Neighborhood #1 Tunnels 7-Inch

Arlo Parks – Sophie EP

Beat Happening – We Are Beat Happening (бокс-сет)

Bednja – Doline Su Ostale Iza Nas

Blac Youngsta – Church On Sunday

Bull Elephant – Bull Elephant

Carly Paradis – Nothing Is Something

Cattle Decapitation – Death Atlas

Cats of Transnistria – Aligning

Chained to the Dead – A Gruesome Encounter

Deivos – Casus Belli

DENIZEN – High Winds Preacher

Devo – Devo Live!

Doon Kanda – Labyrinth

Edward Sizzerhand – A Taste of Honey

The End A.D. – Badlands

Exploring Birdsong – The Thing With Feathers EP

Fabolous – Summertime Shootout 3: The Coldest Summer Ever

The Finks – Affectations

The Flaming Lips – The Soft Bulletin Recorded Live at Red Rocks with the Colorado Symphony Orchestra

Fleetwood Mac – Fleetwood Mac 1975-1987

Forest Management – After Dark

Function – Existenz

The Game – Born 2 Rap

GESCHLECHT – New Load Continue

HappyBirthdayCalvin – Celebrate

Henry Green – Shift Remix EP

Hippie Trim – Cult

J.S. Ondara – Tales of America B-Sides

Jack Peñate – Everything Is New

Janina Jade – No Sweet Illusions

Jaz Coleman + St. Petersburg Philharmonic Orchestra – Manga Invocatio…

Jenny Lewis – On the iPhone 7-Inch

Jesper Lindell – Everyday Dreams

Joe Pesci – Still Singing

Judy Collins – Winter Stories

Junodream – Isn’t It Lovely (To Be Alone) EP

Kacey Musgraves – The Kacey Musgraves Christmas Show

Kaldvard – Dømt Til Bål Og Brann

Knasterbart – Perlen vor die Säue

Liam Gallagher – Why Me? Why Not. 12-Inch

Macelleria Mobile di Mezzanotte – Noir Jazz Femdom

Matt Barbier – Platonic Solids

Misery Loves Co. – Zero

Molly Hatchet – Battleground

Moth Cock – If Beggars Were Horses Wishes Would Ride

The National – Juicy Sonic Magic (бокс-сет)

The New Pornographers – Stand-Up / Fade, Baby, Fade Into the City of Lovers 7-inch

Nick Lowe and Wilco – Cruel to Be Kind (40th Anniversary Edition)

Ozzy Osbourne – See You On the Other Side (бокс-сет)

Paul McCartney – Home Tonight / In A Hurry 7-Inch

Pete Tong & Her_o – Chilled Classics

Pombajira – Pombajira

PRONG – Age of Defiance EP

Pure Moods – Upward Spiral

Red Death – Sickness Divine

Riverside – Wasteland (Special Edition)

Rodrigo Y Gabriela – Mettal EP

Royal Trux – Quantum Entanglement

Sam Miller – In One Place At A Time

Sentient Horror – Morbid Realms

Smoke DZA and Curren$y – Prestige WorldWide EP

Susanne Sundfør – Music For People in Trouble: Live From the Barbican

TEETH – The Curse of Entropy

Tenacious D – Blue Series 7-Inch

Tokyo Tea Room – Dream Room EP

Vampyromorpha – Herzog

Various Artists – Jagged Little Pill (Original Broadway Cast Recording)

Various Artists – If You’re Going to the City: A Tribute to Mose Allison

Vesce – R/D EP

Vincent Herring, Bobby Watson, and Gary Bartz – Bird at 100

Yobkiss – The Remains Of a Gone Optimism

Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.

Читать дальше