В Балтиморе откроется выставка Уэйна Койна

Музей American Visionary Art покажет работы Койна в октябре.

Выставка Уэйна Койна, лидера The Flaming Lips, откроется в музее Балтимора 3 октября этого года. "The King Mouth" (так озаглавлена выставка) станет частью большой экспозиции под названием "The Big Hope", в которую вошли рисунки и скульптуры разных художников, посвященные теме "надежды и выживания".

Основатель музея, Ребекка Хоффбергер, говорит: "Мн очень нравится тот дух, который Уэйн привнес в этот показ. Он настоящий фантазер". Также Ребекка описывает выставку Койна как "одну из самых праздничных" во всей экспозиции.

Пытаясь определить, что вдохновило Койна на эти работы, Ребекка отмечает, что в юности Уэйн пережил ограбление под дулом пистолета.

"Тот опыт насилия, близости смерти пробудил в нем радость жизни и настоящее цунами творчества, которые редко увидишь", - говорит она.

Выставка продлится до августа следующего года.

22 июля 2015 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше