Йен Браун намекнул на распад The Stone Roses

25 июня 2017 г.

Группа закончила свой тур по Великобритании концертом в Глазго.

The Stone Roses вообще-то уже распадались - и собрались снова в 2011 году. С тех пор группа отыграла несколько триумфальных концертов - в том числе у себя в Манчестере на Хитон-Парк. Ходили слухи о скором выходе нового альбома. Правда, новых песен от Stone Roses за этот период было только две - "All For One" и "Beautiful Thing".

Летом The Stone Roses отправились в небольшой тур по городам Великобритании. Финальный концерт тура состоялся в Глазго, и в конце Йен Браун сказал: "Не печальтесь, что это закончилось, радуйтесь, что это было".

Строго говоря, это могло относиться и к туру, но фанаты сразу решили, что Браун намекнул на то, что группа распадется снова, а уж они в этом кое-что понимают.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше