Stone Roses отменили концерты в Японии

09 мая 2016 г.

Барабанщик группы Рени повредил два ребра.

The Stone Roses должны были дать два концерта в Токио в начале июня, но назначенные выступления пришлось отменить.

Промоутеры объяснили ситуацию: "Группа очень сожалеет, что приходится отменять два концерта в Будокане (арена в Токио). Рени упал и сломал два ребра, доктор рекомендовал ему отдыхать по крайней мере месяц. К сожалению, это означает, что Stone Roses не смогут выступить в Японии".

Под некоторой угрозой и британские выступления группы. У группы намечено четыре шоу на манчестерском стадионе "Этихад", первое выступление - 15 июня. Но об отмене и переносе этих дат пока не сообщается.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше