Ты - Хрен! Азилия Бэнкс VS Зейн Малик и все-все-все

17 мая 2016 г.

Вообще, Азилия постоянно с кем-то ругается, но нынешний случай просто из ряда вон.

Азилия Бэнкс поругалась с тем парнем из One Direction, Зейном Маликом. Американской рэперше не понравилось, что новый клип Малика чересчур, по ее мнению, напоминает видео самой Азилии на "Yung Rapunxel", о чем она и написала в Твиттере, заметив однако при этом, что ей, в общем-то, пофиг, потому что Малик - просто прелесть какой пирожочек сладенький.

Зейн примерно в то же время накидал у себя в Твиттере сообщений следующего содержания: "Я вижу, чего ты достигла, но мне всё равно" и "Моя задница слишком хороша для тебя". Но ни в одном из них не указал, что это относится к Азилии.

Но она решила, что это про нее. И тут рэпершу понесло. Не останавливаясь, она обрушила на бедного Зейна целый вал ненормативных твитов, где прошлась по цвету его кожи, по его пакистанским корням, и все такое прочее, что никому нельзя говорить в современном мире. Заодно досталось 14-летней девочке из шоу Диснея.

"Почему ты пишешь столько гадостей обо мне? Я ведь о тебе и слова не сказал!" - удивился Малик. 

Вроде бы, на этом история должна была счастливо разрешиться. Стыдливое затирание твитов, извинения, смущенные улыбки. Но ничего подобного. Азилия действительно на время умолкла, но зато заговорила общественность. Твитами рэперши заинтересовалась иммиграционная служба Британии и пригрозила запретить ей въезд в страну. Организаторы лондонского фестиваля Born and Bred, где она была заявлена хедлайнером, отказались от нее.

Обиделись и Британские рэп-исполнители, потому что в череде твитов были и такие: "Британцы вообще не умеют читать рэп. Британский рэп - это неуважение к рэп-культуре вообще". "Они не знают, что такое свэг". Аккаунт Азилии в Твиттере был заблокирован.  

Тогда она стала писать в инстаграме, и в числе прочего заметила, что стала жертвой белых расистов! "Пока я писала про индусов, пакистанцев и черных, все молчали. Стоило мне сказать, что белая раса - это психическое заболевание, мой аккаунт тут же закрыли!", - вновь разбушевалась Бэнкс. Она написала еще очень много всего, а нам остается только следить за этой историей, в которой, как оказалось, расисты все - кроме Зейна Малика, которому досталось ни за что. 

В итоге извинения все же прозвучали: Азелия признала, что у нее проблемы с управлением гневом и что она случайно оскорбила миллионы человек. Упс.Певица написала небольшое послание с грустными словами, и на том, собственно, история и кончилась.


Самые популярные