Дель Рей VS Бэнкс: белая ведьма против черной

Агрессивная черная девчонка раскритиковала Лану дель Рей за попытки колдовать.

На неделе томная красавица Лана дель Рей выложила следующий пост в Твиттере.

 

Поклонники заметили, что даты, указанные в твите, - это дни, когда луна находится в фазе убывания. Для тех, кто верит в колдовство и магию, это самое подходящее время, чтобы очистить свою жизнь от стресса и негативной энергии.

Этот твит появился следом за новостью, что ведьмы по всему миру решили провести в указанные даты несколько магических обрядов, чтобы избавить Америку от Дональда Трампа. И представители певицы подтвердили, что речь в Твиттере Ланы действительно шла о магических обрядах.

Разумеется, самая известная ведьма из мира музыки, Азилия Бэнкс, не преминула возмутиться. Напомним, что рэпершу недавно подвергли критике за то, что она, по собственному признанию, занималась черной магией и приносила в жертву птиц.

Азилия написала целую серию постов у себя в закрытом Твиттере, но поклонники Ланы дель Рей, конечно же, все равно об этом узнали:

"Оставьте этого е#аната в покое"

"Вы, ведьмы, только сделаете Трампа сильнее. Магия белых девочек".

"Я серьезно не понимаю, почему меня осуждают за то, за что других женщин прославляют".

"Сейчас все хотят быть ведьмами. Дамочки, не марайте свою менструальную кровь. Сатанизм - это вам не поветрие".

"Без сомнения, я всегда буду против этих белых ведьм, потому что поражение Хиллари Клинтон стало большим поражением для белого феминизма..." "...И видеть их всех проигравшими вместе с ней мне было очень приятно".

"Все, чего я хочу - остаться при своих. Я устала смотреть на этих белых феминисток, у которых есть сила, чтобы помочь всем женщинам, но они ею не пользуются".

Дель Рей пока ничего не ответила - она занята другими делами. Помимо магических ритуалов, певица затевает какой-то проект с Майлзом Кейном.

"Мы кое-что написали вместе, - сказала Лана в интервью радио BBC1. - И получилось неплохо".

По словам Ланы, результат совместного творчества с Майлзом не войдет в проект Кейна и Алекса Тернера The Last Shadow Puppets, а станет частью "кое-чего другого".

 

27 февраля 2017 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше