Азилия Бэнкс против всех

06 января 2017 г.

Рэперша скандалит.

Давно что-то не было ничего скандального от Азилии Бэнкс, и вот сразу два скандальчика, а значит, время нашей рубрики "Ты - Хрен!".

Перед Новым Годом Азилия занималась уборкой - казалось бы. Но при этом она записала видео, где показала комнату, полную перьев и крови, и рассказала, что три года практиковала "брухерию" и приносила в жертву кур. 

"Настоящие ведьмы занимаются реальными вещами. Если вы не знали, брухерия - это испанское слово, которое значит "колдовство", - пояснила Азилия перед уборкой.

Разумеется, это не осталось незамеченным. Очень рассердилась, например, певица Сия.

"Приносить в жертву животных ради своих корыстных целей - это самая отвратительная вещь, о которой я когда-либо слышала, - написала она в Твиттере. - Нужно продвигаться, будучи крутой, доброй и вкладываясь в работу".

Бэнкс только этого и ждала.

"А твое уродливое тестообразное сухое белое зимнее лицо - самая мерзкая вещь, которую я видела, - обрушилась она на Сию в Инстаграме. - Вот, наверное, почему ты его прячешь".

"ИМЕЙ КАКОЕ-ТО ГРЕБАННОЕ УВАЖЕНИЕ К МОЕЙ ФАКИН ТРАДИЦИИ, МОЕЙ АФРИКАНСКОЙ РЕЛИГИИ, ТЫ, НАПЫЩЕННАЯ БЕЛАЯ СУЧКА"

В таком духе Азилия продолжала еще некоторое время, после чего обронила, что это ее "первое предупреждение". Правда, потом свои посты удалила.

Зато вскоре случился еще один скандал, из-за чего страницу Азилии на Фэйсбуке временно заблокировали. Хотя, возможно, это она сама временно ее прикрыла. Сейчас, во всяком случае, все уже работает.

На сей раз певица "наехала" на бразильцев. В общем, просто назвала Бразилию страной "уродов из третьего мира", пока ссорилась с фанатами онлайн.

Стоит заметить, что в 2017 году Азилия хочет быть помягче и не набрасываться на всех подряд, о чем тоже написала у себя в Фэйсбуке.


Самые популярные