Ты - Хрен! Лана дель Рей VS Азилия Бэнкс

Уже не в первый раз Лана и Азилия сходятся в нашей рубрике.

Вообще, девушки раньше нормально общались. Но в 2017 году, помнится, Азилия Бэнкс наехала на Лану, когда та собиралась заняться колдовством, чтобы изгнать Дональда Трампа

Теперь - новый виток отношений. И опять из-за Трампа.

Началось с того, что Канье Уэст написал в Инстаграм о том, что уважает президента США. За это непопулярное мнение уцепилась Лана.

"То, что Трамп стал нашим президентом - это большая потеря для нашей страны; то, что ты его поддерживаешь - потеря для нашей культуры, - написала она. - Могу только предположить, что тебе близка его личность. Мания величия, большие проблемы с нарциссизмом, - это не повод для обсуждения, но только до тех пор, пока такой человек не управляет нашей страной".

"И если ты считаешь, что это нормально - лапать женщину за гениталии, только потому что он знаменитый, то тогда ты так же нуждаешься в лечении, как и он", - добавила Лана.

"Уверена, что это сообщение до адресата не дойдет", - также заметила она.

Интересно, что Канье Уэст потом удалил и свой Твиттер-аккаунт и свой Инстаграм.

Но сообщение Ланы успела прочитать Азилия Бэнкс. И разозлилась.

"Вау, Лана. Было бы классно, если бы ты была последовательной и прекратила сотрудничать с ASAP Rocky, который также нападал на женщин. По мне, ты выглядишь как типичная белая женщина, которая выбрала себе цель "послабее", чтобы притвориться союзницей. Ведь ты прекрасно знаешь, что борьба белой женщины и черного мужчины означает моментальную победу белой женщины в сегодняшних обстоятельствах. А вот с черной женщиной ты бы сражаться не стала, потому что в таком случае на твоей стороне не было бы никаких общественных предубеждений. Так что не надо использовать Канье в своих жалких попытках показаться политически осведомленной, лучше  дальше колдовством занимайся, чтобы свергнуть 45-го президента, - написала Бэнкс. - Канье тебе не враг, да и вообще не враг. А то, что ты так избирательно подходишь, делает врагом ТЕБЯ. Тебе нормально с ASAP Rocky, потому что его жертвы не были белыми. Ты - как раз та самая "полиция мыслей", с которой борется Канье".

Там было еще много, но, в общем, смысл понятен. Лана ответила.

"Ты знаешь мой адрес, - написала она. - Приезжай и скажи мне все в лицо. Хотя я бы на твоем месте не поехала".

"Бэнкс, ты могла бы стать величайшей рэпершей поколения, но все просрала. Не гони на того, кто всегда был за тебя", - добавила она.

Азилия не поехала к Лане, но в сетях ее понесло куда-то не туда. Она разместила в Твиттере издевательский тред: выложила фото Ланы и посоветовала свой способ ухаживания за телом "для стареющей женщины, которая поработала над своим лицом, а над телом забыла".

Дель Рей в ответ предложила Азилии номер своего хирурга, а заодно номер психиатра. Но Азилию было не остановить. Если вкратце, то она посоветовала Лане заполнять морщины не ботоксом, а спермой.

https://twitter.com/SHOPCHEAPYXO/status/1049798837760614400

Но, несмотря на всю эту писанину, читатели срача признали Лану победительницей. По их мнению, Азилия выглядела пошло, мизогинно и просто глупо. И тут не поспоришь.


Самые популярные

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше

Haelos в клубе the Place

Британская трип-хоп группа из Лондона Hælos выступили в питерском клубе the Place 28 июля. 


Читать дальше

Ноэл Г. VS Foo Fighters

Остроумный ответ Ноэла Г. на очередные разговоры о реюньоне Oasis.


Читать дальше

Frank Iero and Future Violents: фотоотчет

Концерт 8 июля 2019 в питерском клубе "Морзе".  


Читать дальше

Питер Мерфи в порядке

Не так давно бывший фронтмен Bauhaus угодил в больницу.


Читать дальше