Prodigy не хотят больше выпускать альбомы

Потому что это "скучно".

В марте вышел новый альбом The Prodigy под названием "The Day Is My Enemy". Но несмотря даже на свой грандиозный успех (альбом занял первое место в британском чарте, став шестой пластинкой группы, побывавшей на вершине), музыканты Prodigy больше не хотят записывать альбомов. Традиционный формат выпуска музыки группу не устраивает.

"Мы хотим выпускать EP вместо лонгплеев, - сказал Лиам Хоулетт. - Нам на самом деле больше не интересно выпускать альбомы. Это до охренения скучно. Процесс занимает кучу времени".

"Если бы мы могли записывать мини-альбомы вместо полноценной пластинки, мы бы выпускали их гораздо быстрее, и всем было бы только лучше, - добавил Лиам. - Времена ведь давно изменились, понимаете, о чем я?"

Максим согласен с Хоулеттом: "Альбом занимает почти пять лет. Фанаты устают ждать, мы тоже чувствуем себя голодными. Для вдохновения хорошо постоянно писать и выпускать что-то".

Также Хоулетт рассказал, что группа работает над новым материалом, но каких-то законченных идей и песен у музыкантов пока нет.

14 июля 2015 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше