DJ-сета, посвященного Киту Флинту, на Гластонбери не будет

Гизз Батт не хочет "наживаться на трагедии".

Бывший участник Prodigy Гизз Батт (настоящее имя Грэм Батт) хотел отыграть на Гластонбери DJ-сет, посвященный памяти Кита Флинта - "Keith Flint Appreciation Hour". Но изменил свое решение.

"Мне очень жаль об этом говорить, - написал он на Фэйсбуке. - Но я решил отменить "Час, посвященный Киту Флинту". Люди увидели в этом самопиар, а я этого не хотел. Об этом очень много говорили в прессе, и я не чувствую, что достоин этого".

Он также поблагодарил фанатов за то, что они откликнулись, и добавил: "Причина не в том, что я испугался интернет-троллей, суть в том, что так думают те, кто был близок к Киту, я расстроил их, чего делать не собирался".

"Последнее, что я хотел сделать - это расстроить кого-то и испортить себе карму, а особенно задеть тех, чье мнение наиболее важно в этом вопросе, кто скорбит и будет еще долго оплакивать Кита".

Батт добавил, что он планирует альтернативный трибьют Флинту - в пользу организаций, занимающихся психическим здоровьем. И добавил, что это не будет выглядеть как "попытка нажиться на трагедии".

05 мая 2019 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше