Positivus Festival 2016 анонсировал первых участников

10 января 2016 г.

Юбилейный выпуск латвийского фестиваля набирает обороты.

Наш любимый Positivus Festival, проходящий в Латвии недалеко от Риги c 15 по 17 июля, объявляет первую крупную партию участников.

Ранее было известно, что первым хэдлайнером станет скандалистка Элль Голдинг, теперь же к ней присоединились Wolf Alice, Джон Ньюман, Ричард Хоули, Си Данкан, американцы Mercury Rev и шведы Seinabo Sey. 

Wolf Alice, отхватившие огромное количество наград в разных музыкальных премиях 2015 года, представят рок-составляющую фестиваля, Ньюман ответит за поп-эшелон, Ричар Хоули возьмет на себя кантри и фолк, а Mercury Rev с Seinabo Sey добавят  психодела в общее действо. Как видите, додали всем, так что, если вы еще не придумали, куда ехать летом — опередляйтесь и запасайтесь билетами, «Позитивус» ждет.


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше