Цитаты года 2018

Пока вы готовитесь отмечать 2019 год, мы предлагаем вспомнить, что говорили наши любимые звёзды в уходящем году. С наступающим! Пусть он будет лучше!

Итак, цитаты-2018!

 

"Я часто смеюсь на сцене, всё из-за того, что люди делают на концертах. Они просто не знают, как себя вести! Они все время лезут в телефоны: "Все ли там хорошо в Интернете? В Инстаграме? В Снапчате? Все ли нормально?" На сцене я как школьный учитель".

- Бой Джордж
 

"Love Yourself" должна была называться "Fuck Yourself", но мы поменяли название. Я не люблю, когда люди ругаются в поп-песнях. Думаю, ругань делает их дешевле - но только поп-песни! Я ругался в них раньше, но мне это не нравится".
- Бенни Бланко
 

 

"Мы играли в парный теннис с Сереной Уильямс, она просто надрала мне задницу! Через три недели мы узнали, что она беременна. И я такой: "Черт! Так все выглядит еще хуже!"
- Шон Пол
 

"Ноэля Филдинга постоянно можно встретить в разных модных кондитерских-булочных. Я хожу в одну такую в Сохо, и он всегда там. Он наверняка занимается готовкой тортиков. Это правда".
- Деймон Албарн

 

"На музыкальной базе Redroom все было очень по-линчевски. Однажды я там вырубился и очнулся, когда бродил во сне. Вокруг была полная темнота, и я на секунду подумал, что я в аду или в чистилище, пока не понял, - это было чертовски смешно. Наверное, я просто текилы перепил".
- Курт Вайл
 

"Моя мама такая: "Ой, ты видел там Лиама Галлахера из Oasis?" А я ей: "Мам, Лиаму не 19 лет, это был его сын!"
- Чарли Стин, Shame (о концерте Shame)
 

"Люди удивляются, они не могут понять, как так, почему парень их возраста не хотел бы быть в The Courteeners или в панк-группе больше, чем в моей группе. Потому что все кончено, чуваки, вот почему. Мы это сделали. Все было прекрасно, но мы закончили с этим. Понимаете, белые орущие мужики были уже много раз, а сейчас в панке интересные перспективы у женщин".
- Мэтти Хили, The 1975
 

"Я не справляюсь с реальным миром. Я с трудом разбираюсь в своем телефоне. Я везде опаздываю. Я крайне несобранная. Большую часть времени я чувствую, будто я совершенно неумелый человек, во всех отношениях. Музыка - это пространство, где я могу сотворить личность, которой я на самом деле хочу быть. Когда я вместе со своей группой, я факин непобедима".
- Иззи, Black Honey
 

"Мне очень нравится Иисус - кажется, он был хорошим парнем. У меня есть друг, которому тоже нравится Иисус, но он не хочет называть себя христианином из-за того, что за Иисусом пришло много лишнего багажа. Мы часть того поколения, которому не нравится к чему-то себя причислять. Некоторые из тегов, относящихся к этому, больше подходят поколению наших родителей, но мы можем на них не подписаться".
- Маркус Мамфорд, Mumford and Sons

 

"Думаю, они могут выпить больше текилы, чем кто-либо другой. Они просто суперлюди. Ну или это мы пиз$юки..."
- Wolf Alice (про Queens Of The Stone Age)

 

"Детка, я больше не покупаю билеты. Если мне не дадут факин гест-лист на концерт Spice Girls, я уйду из музыкальной индустрии. Говорю тебе".
- Олли Александер, Years&Years

 

"Я всегда храню несколько песен в себе, но наш новый менеджер помог мне копнуть глубже. Знаете, как змеи выплевывают яйца изо рта? Вот примерно так же".
- Гарри Коиссер, Peace

 

"Если дойдет до того, что нельзя врезать наци, то кого тогда вообще можно будет бить?"
- Том Морелло

 

"Я занимался йогой один раз и застрял. Какой-то мелкий чувак стал ржать надо мной, и я подумал: "Все, беру мат и ухожу отсюда".
- Лиам Галлахер

 

"Я не люблю дебаты в Твиттере. Но если кто-то запостит мои гениталии, я им отвечу. Точно так же, как если в пабе кто-нибудь крикнет мне: "Эй, жирная шлюха, я только что видел твою письку", я обернусь: "Извини, что ты сказал?!"
- Лили Аллен

 

"Мы называли наши песни гадкими утятами. Мы шутили с Arcade Fire, что мы - участники марафона, а они - спринтеры мирового уровня. Мы черепахи, а они - зайцы".
- Аарон Десснер, The National

 

"Да они ничего не выиграли с факин 2005 года. Не так уж много славы, чтобы стать их глорихантером".
- Ноэл Галлахер (про "Ливерпуль")

 

 

 


Самые популярные

Кит Флинт: каким он был

Коллеги вспоминают фронтмена The Prodigy.


Читать дальше

Концерт IAMX в Петербурге

Фотоотчет с последнего выступления Криса Корнера и ко в Северной столице. 


Читать дальше

Blood Red Shoes 10 лет спустя

Сравниваем брайтонский дуэт в начале карьеры и сейчас. И ждем концерт, конечно же.  


Читать дальше

Умер Кит Флинт

Фронтмену The Prodigy было 49 лет.


Читать дальше

"Ты - хрен" Робби Уильямс VS Лиам Г.

Наша любимая рубрика. Нет, на сей раз начал не младший Галлахер.


Читать дальше

Маргейт: Аркадия на восточном берегу

Летом группа The Libertines стала информационным спонсором "Маргейта", футбольного клуба из седьмого дивизиона. Теперь у футболистов самая крутая форма на свете, а музыканты наслаждаются спокойной жизнью вдали от Лондона. Или нет?


Читать дальше

Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".


Читать дальше

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше

Supermassive Black Hole наконец-то запечатлена

Фанаты запустили петицию, чтобы впервые в истории запечатлённой на снимке чёрной дыре дали имя в честь Криса Корнелла.


Читать дальше