Цитаты года 2018

Пока вы готовитесь отмечать 2019 год, мы предлагаем вспомнить, что говорили наши любимые звёзды в уходящем году. С наступающим! Пусть он будет лучше!

Итак, цитаты-2018!

 

"Я часто смеюсь на сцене, всё из-за того, что люди делают на концертах. Они просто не знают, как себя вести! Они все время лезут в телефоны: "Все ли там хорошо в Интернете? В Инстаграме? В Снапчате? Все ли нормально?" На сцене я как школьный учитель".

- Бой Джордж
 

"Love Yourself" должна была называться "Fuck Yourself", но мы поменяли название. Я не люблю, когда люди ругаются в поп-песнях. Думаю, ругань делает их дешевле - но только поп-песни! Я ругался в них раньше, но мне это не нравится".
- Бенни Бланко
 

 

"Мы играли в парный теннис с Сереной Уильямс, она просто надрала мне задницу! Через три недели мы узнали, что она беременна. И я такой: "Черт! Так все выглядит еще хуже!"
- Шон Пол
 

"Ноэля Филдинга постоянно можно встретить в разных модных кондитерских-булочных. Я хожу в одну такую в Сохо, и он всегда там. Он наверняка занимается готовкой тортиков. Это правда".
- Деймон Албарн

 

"На музыкальной базе Redroom все было очень по-линчевски. Однажды я там вырубился и очнулся, когда бродил во сне. Вокруг была полная темнота, и я на секунду подумал, что я в аду или в чистилище, пока не понял, - это было чертовски смешно. Наверное, я просто текилы перепил".
- Курт Вайл
 

"Моя мама такая: "Ой, ты видел там Лиама Галлахера из Oasis?" А я ей: "Мам, Лиаму не 19 лет, это был его сын!"
- Чарли Стин, Shame (о концерте Shame)
 

"Люди удивляются, они не могут понять, как так, почему парень их возраста не хотел бы быть в The Courteeners или в панк-группе больше, чем в моей группе. Потому что все кончено, чуваки, вот почему. Мы это сделали. Все было прекрасно, но мы закончили с этим. Понимаете, белые орущие мужики были уже много раз, а сейчас в панке интересные перспективы у женщин".
- Мэтти Хили, The 1975
 

"Я не справляюсь с реальным миром. Я с трудом разбираюсь в своем телефоне. Я везде опаздываю. Я крайне несобранная. Большую часть времени я чувствую, будто я совершенно неумелый человек, во всех отношениях. Музыка - это пространство, где я могу сотворить личность, которой я на самом деле хочу быть. Когда я вместе со своей группой, я факин непобедима".
- Иззи, Black Honey
 

"Мне очень нравится Иисус - кажется, он был хорошим парнем. У меня есть друг, которому тоже нравится Иисус, но он не хочет называть себя христианином из-за того, что за Иисусом пришло много лишнего багажа. Мы часть того поколения, которому не нравится к чему-то себя причислять. Некоторые из тегов, относящихся к этому, больше подходят поколению наших родителей, но мы можем на них не подписаться".
- Маркус Мамфорд, Mumford and Sons

 

"Думаю, они могут выпить больше текилы, чем кто-либо другой. Они просто суперлюди. Ну или это мы пиз$юки..."
- Wolf Alice (про Queens Of The Stone Age)

 

"Детка, я больше не покупаю билеты. Если мне не дадут факин гест-лист на концерт Spice Girls, я уйду из музыкальной индустрии. Говорю тебе".
- Олли Александер, Years&Years

 

"Я всегда храню несколько песен в себе, но наш новый менеджер помог мне копнуть глубже. Знаете, как змеи выплевывают яйца изо рта? Вот примерно так же".
- Гарри Коиссер, Peace

 

"Если дойдет до того, что нельзя врезать наци, то кого тогда вообще можно будет бить?"
- Том Морелло

 

"Я занимался йогой один раз и застрял. Какой-то мелкий чувак стал ржать надо мной, и я подумал: "Все, беру мат и ухожу отсюда".
- Лиам Галлахер

 

"Я не люблю дебаты в Твиттере. Но если кто-то запостит мои гениталии, я им отвечу. Точно так же, как если в пабе кто-нибудь крикнет мне: "Эй, жирная шлюха, я только что видел твою письку", я обернусь: "Извини, что ты сказал?!"
- Лили Аллен

 

"Мы называли наши песни гадкими утятами. Мы шутили с Arcade Fire, что мы - участники марафона, а они - спринтеры мирового уровня. Мы черепахи, а они - зайцы".
- Аарон Десснер, The National

 

"Да они ничего не выиграли с факин 2005 года. Не так уж много славы, чтобы стать их глорихантером".
- Ноэл Галлахер (про "Ливерпуль")

 

 

 


Самые популярные

Билли Айлиш боялась Эминема

Юную певицу расспросили о любимых рэперах.


Читать дальше

Серж Пиццорно - о соло-проекте

Британский NME поговорил с идеологом Kasabian о планах; сольном творчестве, приглашенных музыкантах и о будущем группы.


Читать дальше

Джек Уайт стал доктором

Нет, не врачом. Музыкант получил почетную степень за вклад в искусство.


Читать дальше

У Ноэла Галлахера есть для вас музыка

Старший брат Г. на днях представил новый сингл.


Читать дальше

Black Honey: на волне кайфа

Брайтонские рок-н-ролльщики Black Honey - это банда стильных мечтателей, они живут на небольшие средства, но зато своей DIY-мечтой. Узнайте о группе больше в этом интервью! 


Читать дальше

Мемуары Принса увидят свет

Впервые о книге заговорили в 2016 году, когда Принс был жив.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше