Кто появится на новом альбоме Slaves?

05 июня 2018 г.

"Может, у нас будет что-то вроде Дэймон Албарн плюс Elastica на новой пластинке", - намекнули Slaves.

У лондонских хулиганов Slaves скоро выходит третий альбом, пластинка уже записана.

В интервью у них спросили, появятся ли на альбоме какие-то приглашенные музыканты.

"Может быть, - уклончиво ответили Лори Винсент и Айзек Холман. - Мы бы хотели сохранить это в секрете, выпустить, и если люди заметят, то будет даже лучше. Может быть, это будет похоже на то, что сделали Elastica и Деймон Албарн".

И все сразу решили: это такой намек, что на альбоме появится Элли Роуселл из Wolf Alice (потому что Айзек Холман с ней встречается).

Но это секрет.

Также Slaves заметили, что не хотят касаться темы Брекзита в своих песнях, хотя они все равно яростно против.

"Я бы хотел создать альбом, который был бы актуальным всегда. А Брекзит - это просто дерьмовое пятно в истории", - сказал Лори Винсент.

"Мы как-нибудь это преодолеем, - добавил он. - Я не хочу преуменьшать наши чувства по этому поводу - и то, что мы здесь записывали пластинку, нас еще сильнее огорчало. Но мы не хотим направлять свою ярость на этих людей. Не хотим больше создавать им славу, упоминать их и тем самым оставлять в истории только за то, что они идиоты". 


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше