Кто появится на новом альбоме Slaves?

05 июня 2018 г.

"Может, у нас будет что-то вроде Дэймон Албарн плюс Elastica на новой пластинке", - намекнули Slaves.

У лондонских хулиганов Slaves скоро выходит третий альбом, пластинка уже записана.

В интервью у них спросили, появятся ли на альбоме какие-то приглашенные музыканты.

"Может быть, - уклончиво ответили Лори Винсент и Айзек Холман. - Мы бы хотели сохранить это в секрете, выпустить, и если люди заметят, то будет даже лучше. Может быть, это будет похоже на то, что сделали Elastica и Деймон Албарн".

И все сразу решили: это такой намек, что на альбоме появится Элли Роуселл из Wolf Alice (потому что Айзек Холман с ней встречается).

Но это секрет.

Также Slaves заметили, что не хотят касаться темы Брекзита в своих песнях, хотя они все равно яростно против.

"Я бы хотел создать альбом, который был бы актуальным всегда. А Брекзит - это просто дерьмовое пятно в истории", - сказал Лори Винсент.

"Мы как-нибудь это преодолеем, - добавил он. - Я не хочу преуменьшать наши чувства по этому поводу - и то, что мы здесь записывали пластинку, нас еще сильнее огорчало. Но мы не хотим направлять свою ярость на этих людей. Не хотим больше создавать им славу, упоминать их и тем самым оставлять в истории только за то, что они идиоты". 


Самые популярные

Том Мейган: возвращение к жизни в Корнуолле

Бывший фронтмен Kasabian и его подруга Викки Аджер - о том, как скандальное судебное дело изменило их жизнь и как Том Мейган пытается вернуться к музыке в Корнуолле.


Читать дальше

Смотрите анимационное видео от IDLES

В клипе Kill Them With Kindness музыканты IDLES стали героями черно-белого мультика.  


Читать дальше

The Strokes сыграли с роботами в бейсбол в новом видео The Adults Are Talking

Видео на песню The Adults Are Talking снял Роман Коппола, который уже работал с группой над клипами Someday и Last Nite.


Читать дальше

Роберт Смит исполнил три песни на благотворительном стриме

Фронтмен The Сure вышел в эфир благотворительного марафона “Nine Lessons and Carols for Socially Distanced People” из своей студии и исполнил три песни со второго альбома группы "Seventeen Seconds": "In Your House", "M" и "Play For Today".


Читать дальше

Do you listen to Girl In Red?

В 21 год норвежская певица Мари Ульвен, известная как girl in red, стала культовой фигурой среди представительниц ЛГБТ+ по всему миру.


Читать дальше

Премьера видео New Order

Трек Be A Rebel вышел в сентябре и стал первым синглом группы за последние 5 лет.   


Читать дальше

Рождественский сингл Лиама Галлахера возглавляет чарты

"All You’re Dreaming Of" уже стал самым продаваемым синглом на виниле 2020 года и сейчас занимает второе место в списке претендентов на номер один чартов рождественской недели. Смотрите клип, где Лиам исполняет песню в нашей любимой шапке.   


Читать дальше

Смотрите новое видео The White Stripes

Анимационный клип на песню Let’s Shake Hands​ снят к выходу сборника Greatest Hits, который уже доступен на стриминговых платформах. Группа распалась в 2011 году, но Джек Уайт продолжает время от времени выпускать раритеты и лайвы на своем лейбле Third Man Records.


Читать дальше

Мемы недели

Грэмми прокатили The Weeknd, черная пятница закончилась, The Beatles застукали на поле для квиддича.


Читать дальше

Эндрю из MGMT выпустил сингл под пcевдонимом Gentle Dom

Дебютный EP проекта Gentle Dom называется Santa Fe. Он включает шесть песен в экспериментальном электронном жанре, который сам Эндрю характеризует как ADM - asinine dance music, то есть "дурацкая танцевальная музыка".


Читать дальше