Марина Диамандис вернулась

09 февраля 2019 г.

Но без бриллиантов.

Марина (которая and The Diamonds, но теперь без них) выпустила видео на песню "Handmade Heaven". В течение четырех лет от нее практически ничего не было слышно. В этом году ожидается выход нового альбома певицы. Над пластинкой она работала в течение двух лет в Лондоне, Лос-Анджелесе и Швеции.

В пресс-релизе говорится, что период, проведенный Мариной вне музыки, был периодом "рефлексии и обретения истинной себя, отличной от той артистки и личности, какой она была с тех пор, как подписала свой первый контракт в возрасте 22 лет". Также во время отдыха Марина поступила в университет, где изучала теорию человеческой личности.

 


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше