Новая порция ругани в постоянной рубрике "Ты-Хрен!"

12 мая 2013 г.

Ретроспектива околомузыкальной ругани. Сегодня в главных ролях: Билли Джо Армстронг VS Psy, Азилия Бэнкс VS Марина Диамандис и - классика! - Лиам Г. VS брат Ноэл.

Оппа! Гангнам Стайл! - это труднопроизносимое словосочетание нынче знают почти все. И вот, едва всемирная истерия по поводу смешного танца и дурацкой песенки немного улеглась, ее исполнитель, кореец Psy, выпустил нечто новое. Теперь по ушам слушателям ездит композиция под названием "Gentleman". И нравится это далеко не всем.

 

- Этот чувак - он как герпес! - написал у себя в Инстаграме Билли Джо Армстронг из группы Green Day. - Только ты думаешь, что избавился от него, так он возвращается!

Стоит отметить, что Билли Джо частенько использует Инстаграм, но вовсе не для того, чтобы через него ругаться с другими исполнителями. Он там, в основном, фотки группы постит. Видно, достал его кореец хуже некуда.

Новости разносятся быстро, и до ушей Psy скоро дошло, что лидер Green Day сравнил его с неприятной болезнью.

 

- Герпес? А что это такое? - спросил Psy и, когда ему объяснили, неожиданно обрадовался: - Ну дык это ж круто! И что, он сравнил меня с герпесом, да? Так я должен кое-что ему сказать, как там его зовут? Билли Джо Армстронг из группы Green Day говорит, что я типа как герпес, который всегда возвращается! Это офигенно, я оценил. Спасибо!

 

Оппа! Вот так-то.

 

 

Азилия Бэнкс пытается быть суперстервой, на днях вот прицепилась к совершенно безличному твиту британки Марины Диамандис

- Вся ваша личность сливается в Твиттер! - всего-то посетовала Марина, не называя адресата. - В реальной жизни вам дать нечего.

 

Чернокожая рэпперша приняла это на свой счет.

 

- Ха-ха, я постоянно вижу, как эта ненасытная британская певичка твиттит обо мне! - написала Бэнкс. - Лучше бы ей заткнуться, пока я не сперла ее имидж и звук.

- Всякие сучки думают, что они типа такие умные и крутые. Но уж поверьте мне, я куда круче, - добавила она. - Не выношу этих дрожащих сучек!

 

Конечно, Азилия давно известна своей несдержанностью, но до братьев Г. ей все равно далеко.

Лиам Галлахер натворил много всякого за последнее время - в баре побуянил, выразил респект Джастину Биберу, отравился орехами, ну и, конечно, порадовал всех шикарным новым синглом от Beady Eye. В общем, пока Лиам Г. с нами, скучать не приходится. При этом он не забывает пнуть своего брата Ноэла - а это всегда интересно.

 

Британский NME вовсю проводит расследование, кто же все-таки в свое время прикончил брит-поп - Тони Блэр, кокаин или какой-нибудь Робби Уильямс? У Лиама свое, альтернативное мнение. Он считает, что брит-поп умер вовсе не так давно, как принято думать.

- Что убило брит-поп? - язвительно переспросил Лиам. - Самые наигранные объятия, которые я только видел в своей жизни - вот что! Ноэл и Дэймон Албарн его прикончили. Почему? Потому что они-то думают, что изобрели его, вот почему. Когда? Вы знаете, когда, ха-ха.

 

- Был я на этом Teenage Cancer Trust, - продолжил Лиам. - Но это же полная хрень. Если вы думаете, что все там было искренне, то вы, должно быть, живете на гребанной Луне. С чего я взял? Ну, я же знаю своего брата. Я так почувствовал. В нем полно дерьма. Вот Дэймон, вроде бы, в порядке. И Грэм Коксон тоже так, ничего, но вы же знаете нашего паренька. На следующей неделе он будет обниматься с Робби Уильямсом!

А вот Ноэлу, похоже, уже надоели выпады младшего. Во всяком случае, ничего особенного он на это не ответил.

И, кстати, на днях Лиам также заявил, что если вдруг новый альбом Beady Eye провалится, то он уйдет нафиг из музыки.
Этого нельзя допустить. Покупайте альбом Beady Eye

 


Самые популярные

Наш плейлист 2020 года

Пока-пока, 2020, скучать не будем. Но музыку послушаем, и вы послушайте!


Читать дальше

Народ против Брендана Ури

Это как "Ты - хрен!", только когда хреном тебя обзывает весь мир.


Читать дальше

Олли Александер: It's A Sin и многое другое

Фронтмен Years & Years снялся в главной роли в драме Рассела Т.Дэвиса "It's A Sin". Это сериал об эпидемии СПИДа в 80-е годы. В интервью Guardian Олли говорит о булимии, о "темных" днях безудержной клубной жизни и о том, как он научился наслаждаться съемками в постельных сценах.


Читать дальше

The Coral выпустили новый сингл Faceless Angel с будущего двойного альбома Coral Island

Ливерпульская группа, о дебютной одноименной пластинке которой мы читали еще на страницах российского NME,возвращается с новым - десятым по счету - альбомом. Двойной "Coral Island" выйдет 30 апреля. Слушайте первый, немного жутковатый, сингл "Faceless Angel".  


Читать дальше

Смотрите новое видео Mogwai

Шотландские отцы пост-рока поделились красивым видео с нового альбома.


Читать дальше

Мемы недели

Первая порция мемов в 2021 году. 


Читать дальше

Рина Саваяма: нет времени соблюдать границы

Японско-британская певица пробует самые разные жанры и пытается изменить устоявшиеся традиции.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше