Новая порция ругани в постоянной рубрике "Ты-Хрен!"

Ретроспектива околомузыкальной ругани. Сегодня в главных ролях: Билли Джо Армстронг VS Psy, Азилия Бэнкс VS Марина Диамандис и - классика! - Лиам Г. VS брат Ноэл.

Оппа! Гангнам Стайл! - это труднопроизносимое словосочетание нынче знают почти все. И вот, едва всемирная истерия по поводу смешного танца и дурацкой песенки немного улеглась, ее исполнитель, кореец Psy, выпустил нечто новое. Теперь по ушам слушателям ездит композиция под названием "Gentleman". И нравится это далеко не всем.

 

- Этот чувак - он как герпес! - написал у себя в Инстаграме Билли Джо Армстронг из группы Green Day. - Только ты думаешь, что избавился от него, так он возвращается!

Стоит отметить, что Билли Джо частенько использует Инстаграм, но вовсе не для того, чтобы через него ругаться с другими исполнителями. Он там, в основном, фотки группы постит. Видно, достал его кореец хуже некуда.

Новости разносятся быстро, и до ушей Psy скоро дошло, что лидер Green Day сравнил его с неприятной болезнью.

 

- Герпес? А что это такое? - спросил Psy и, когда ему объяснили, неожиданно обрадовался: - Ну дык это ж круто! И что, он сравнил меня с герпесом, да? Так я должен кое-что ему сказать, как там его зовут? Билли Джо Армстронг из группы Green Day говорит, что я типа как герпес, который всегда возвращается! Это офигенно, я оценил. Спасибо!

 

Оппа! Вот так-то.

 

 

Азилия Бэнкс пытается быть суперстервой, на днях вот прицепилась к совершенно безличному твиту британки Марины Диамандис

- Вся ваша личность сливается в Твиттер! - всего-то посетовала Марина, не называя адресата. - В реальной жизни вам дать нечего.

 

Чернокожая рэпперша приняла это на свой счет.

 

- Ха-ха, я постоянно вижу, как эта ненасытная британская певичка твиттит обо мне! - написала Бэнкс. - Лучше бы ей заткнуться, пока я не сперла ее имидж и звук.

- Всякие сучки думают, что они типа такие умные и крутые. Но уж поверьте мне, я куда круче, - добавила она. - Не выношу этих дрожащих сучек!

 

Конечно, Азилия давно известна своей несдержанностью, но до братьев Г. ей все равно далеко.

Лиам Галлахер натворил много всякого за последнее время - в баре побуянил, выразил респект Джастину Биберу, отравился орехами, ну и, конечно, порадовал всех шикарным новым синглом от Beady Eye. В общем, пока Лиам Г. с нами, скучать не приходится. При этом он не забывает пнуть своего брата Ноэла - а это всегда интересно.

 

Британский NME вовсю проводит расследование, кто же все-таки в свое время прикончил брит-поп - Тони Блэр, кокаин или какой-нибудь Робби Уильямс? У Лиама свое, альтернативное мнение. Он считает, что брит-поп умер вовсе не так давно, как принято думать.

- Что убило брит-поп? - язвительно переспросил Лиам. - Самые наигранные объятия, которые я только видел в своей жизни - вот что! Ноэл и Дэймон Албарн его прикончили. Почему? Потому что они-то думают, что изобрели его, вот почему. Когда? Вы знаете, когда, ха-ха.

 

- Был я на этом Teenage Cancer Trust, - продолжил Лиам. - Но это же полная хрень. Если вы думаете, что все там было искренне, то вы, должно быть, живете на гребанной Луне. С чего я взял? Ну, я же знаю своего брата. Я так почувствовал. В нем полно дерьма. Вот Дэймон, вроде бы, в порядке. И Грэм Коксон тоже так, ничего, но вы же знаете нашего паренька. На следующей неделе он будет обниматься с Робби Уильямсом!

А вот Ноэлу, похоже, уже надоели выпады младшего. Во всяком случае, ничего особенного он на это не ответил.

И, кстати, на днях Лиам также заявил, что если вдруг новый альбом Beady Eye провалится, то он уйдет нафиг из музыки.
Этого нельзя допустить. Покупайте альбом Beady Eye

 


Самые популярные

Кит Флинт: каким он был

Коллеги вспоминают фронтмена The Prodigy.


Читать дальше

Концерт IAMX в Петербурге

Фотоотчет с последнего выступления Криса Корнера и ко в Северной столице. 


Читать дальше

Народ против Райана Адамса

Выпуск альбома уже перенесли - все из-за обвинений в неподобающем сексуальном поведении.


Читать дальше

Blood Red Shoes 10 лет спустя

Сравниваем брайтонский дуэт в начале карьеры и сейчас. И ждем концерт, конечно же.  


Читать дальше

Умер Кит Флинт

Фронтмену The Prodigy было 49 лет.


Читать дальше

"Ты - хрен" Робби Уильямс VS Лиам Г.

Наша любимая рубрика. Нет, на сей раз начал не младший Галлахер.


Читать дальше

Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".


Читать дальше

Маргейт: Аркадия на восточном берегу

Летом группа The Libertines стала информационным спонсором "Маргейта", футбольного клуба из седьмого дивизиона. Теперь у футболистов самая крутая форма на свете, а музыканты наслаждаются спокойной жизнью вдали от Лондона. Или нет?


Читать дальше

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше