Marina And The Diamonds против аморальности

Певица призывает бойкотировать Терри Ричардсона, Вуди Аллена и им подобных

Известная не только своими песнями, но и эффектной внешностью Марина Диамандис из группы Marina And The Diamonds высказалась по поводу аморальности современного «искусства» в своем твиттере.

 

Марина эмоционально отреагировала на недавнюю статью в The New York Times – письмо приемной дочери Вуди Аллена, вызванное недавним награждением режиссера премией Золотой Глобус за вклад в кинематограф. Приемная дочь же заявляет (и уже не в первый раз), что Вуди Аллен домогался ее и, вероятно, других девочек, в возрасте от 7 лет.

 

Пострадавшая говорит, что больше не намерена мириться с тем, что злодеев коронуют, и Марина Диамандис ее полностью поддерживает.

 

В свое твиттере певица пишет, что Вуди Аллен, Терри Ричардсон и R. Kelly – уроды, которые называют свои извращенные наклонности «талантом» и богатеют на этом. Марина призывает не молчать о случаях домогательств и нападений на женщин и ни при каких обстоятельствах с «уродами» не работать.

 

Музыкальный репертуар Marina And The Diamonds всегда строился не только на романтических песнях, но и на социально проникнутых мотивах, в том числе и о роли женщины в современной обществе. Так что неудивительно, что прямолинейная Диамандис не смогла пройти мимо такого.

 

03 февраля 2014 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше