Лондон VS Чед Крюгер

Очень смешную кампанию затеял лондонец Крейг Манделл.

Кто-то, наверное, любит Nickelback - недаром же они все еще существуют. Но у поразительного множества людей Чед Крюгер сотоварищи вызывают категорическое неприятие. Некогда Крюгера называли самым несексуальным музыкантом в мире, над свадьбой Чеда с Аврил Лавинь смеялась добрая половина планеты, а Пат Карни из Black Keys во всеуслышание говорил, что одной из самых больших групп в мире является говно - имея в виду Nickelback. 
 

И вот еще новость - лондонский парень Крейг Манделл запустил в Интернете кампанию под названием "Don't Let Nickel Back". Крейг - приятель Эндрю Голдина, человека, который с помощью краудфандинга сумел пригласить группу Foo Fighters в Ричмонд, Вирджиния. Крейг решил, что, вероятно, можно тем же самым образом "забанить" какую-либо группу. И хотя у Nickelback пока никаких дат в Лондоне не намечено, парень надеется, что его кампания поможет сделать так, чтобы они вовсе не появились в ближайшем будущем. Сумма для этого ему нужна небольшая - всего-то тысяча долларов. От имени тех, кто пожертвовал деньги, Крейг планирует отправлять письма на почту менеджмента группы Nickelback - чем больше пожертвовано денег, тем жестче письмо. Кампания продлится до третьего ноября - и, между прочим, на сегодняшний момент парень уже собрал 282 доллара.
 

"С вашей помощью, - пишет Крейг. - Мы можем гарантировать, что эта группа не будет планировать тут никаких концертов, не попытается сюда приехать - и даже звонить не будет".

"Только представьте - тысячи, а, возможно, десятки тысяч влюбленных в музыку получат шанс никогда не увидеть их. Это было бы прекрасно!"
 

Конечно, это пародия на нормальный краудфандинг, но у Чеда Крюгера не преминули спросить, как он относится к этой выходке.

"Мне это нравится, - сказал Чед. - Чем больше споров окружает меня, мою личную жизнь, мою группу - тем веселее".

"Все эти критики, они просто неутомимы! Они продолжают поддразнивать нас. Если бы они не писали про нас, не было бы никаких споров, и мы бы, вероятно, распались кучу лет назад. Они и не догадываются, насколько важны для нашего существования".

Да, не все проблемы можно решить с помощью краудфандинга.

 

12 октября 2014 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше