Канадской полиции пришлось извиняться перед Nickelback

Шалость не удалась.

Одна из канадских полицейских служб не так давно разместила пост на Фэйсбуке, в котором пообещала, что все пойманные пьяными водители отправятся в участок, а во время поездки будут принудительно слушать третий альбом группы Nickelback "Silver Side Up".

Все бы хорошо, но не обошлось без возмущения - и вовсе не со стороны пьяниц-водителей, а со стороны, представьте себе, группы Nickelback. Представитель группы обратился с просьбой удалить пост.

Пришлось полицейским извиниться. Констебль Роб Хартлен написал следующее:

"Что же делать, когда ты используешь шутку в важном сообщении, и само сообщение становится шуткой? Как мы все видели, наш пост стал международной историей. И во всем этом шуме главный посыл "Не садись пьяным за руль" остался в тени из-за негатива в адрес группы, которую мы обещали ставить нарушителям. 

Во-первых, я должен признать, - мне нравится, как я сформулировал пост. Я был уверен, что такой успешной группе будет все равно, тем более, что все было затеяно ради благой цели. Но чем популярнее становился сам пост, тем меньше в нем упоминалась основная идея, и в центре всей истории оказалась наша любовь или ненависть к группе Nickelback"...

Хартлен написал еще очень много слов, но главное - он извинился.

"Я прошу прощения у Чеда, Райана, Майка и Дэниела. Не только как у членов группы Nickelback, а просто как у канадцев. Простите, парни, я вовсе не подумал о вас как о простых людях. А медиа вцепились в эту историю, и у вас не было шанса защитить себя".

И так далее в том же духе. Остается надеяться, что пьяницы все равно за руль садиться не будут, даже несмотря на то, что Nickelback им слушать не придется.

05 декабря 2016 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше