Карлос Д. рассказал, почему ушел из Interpol

19 августа 2015 г.

Не только из-за Криса Мартина, но лидер Coldplay тоже виноват.

Карлос Д. покинул группу Interpol в 2010 году, после того, как музыканты выпустили свой четвертый альбом. В заявлении тогда говорилось следующее: "Карлос Денглер решил пойти по другому пути к совершенно иным целям".

Теперь оказывается, что немалую роль в решении Карлоса уйти сыграли Coldplay.

"Смешно, конечно, но поводом послужил концерт Coldplay - наш старый менеджер был также менеджером Coldplay, он дал нам билеты на Saturday Night Live", - рассказал Карлос.

"Я чувствовал волнение, просто мурашки по коже - а ведущим тогда был Джош Омм, - и ждал, когда они выйдут. А когда они вышли, я почувствовал скуку, если честно. И я знал, что со мной что-то произошло, какой-то внутрений сдвиг. Это меня очень обеспокоило".

"Я не очень хорошо чувствовал себя психологически, когда был в Interpol, - продолжил Карлос. - Было слишком много процессов и веществ, от которых я зависел. Это была классическая история из шоу VH1 Behind The Music - но с той разницей, что у меня были не настолько хорошие отношения с коллегами по группе, чтобы я мог продолжать с ними играть, когда внутри меня настоящий кризис".

Покинув Interpol (по мнению Карлоса, его уход хорошо сказался на всех участниках группы), Денглер пошел на курсы актерского мастерства. Сейчас бывший басист Interpol находится в поисках агента и интересных предложений.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше