Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic

Райан Теддер из OneRepublic рассказал, что на одной из новых песен группы отметились дуэтом Адель и Бейонсе, а также им на пианино подыграл Крис Мартин из Coldplay. Альбом OneRepublic должен выйти в следующем году.

Если это правда (а больше Теддер ничего толком не рассказал), то это первый случай сотрудничества двух певиц, в то время как Крис Мартин уже работал с Бейонсе ("Hymn For The Weekend")

Из остальных новостей участников коллаборации надо отметить, что новый альбом Адель ождается к Рождеству. Крис Мартин и Coldplay анонсировали участие в фестивале Global Citizen Festival (он пройдет на пяти континентах и будет направлен на борьбу против бедности, помимо Coldplay в нем примут участие Билли Айлиш, Metallica, Muse, Red Hot Chili Peppers и другие). А у Бейонсе вышла теле-документалка "Making The Gift".

30 сентября 2019 г.

Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше