Enter Shikari - против оскорблений

На одном из концертов Shikari в толпе оскорбили разогревающую их группу Palaye Royale.

Enter Shikari сделали заявление по поводу недавнего инцидента, когда кто-то из зрителей, пришедших на концерт, начал оскорблять группу на разогреве (Palaye Royale) и их фанатов.

Сообщается, что Palaye Royale столкнулись с враждебным приемом в Саутенде. Кто-то в зале разорался по поводу группы, позднее его вывели из зала, но настроение было подпорчено.

На своей официальной странице на Фэйсбуке и в Твиттере Enter Shikari написали большой пост, в котором обрушились на тех, кто провоцирует ненависть и выступает подобным образом на концертах группы.

"Прошлым вечером в Саутенде произошел инцидент с одним из зрителей. Судя по тому, что мы о нём узнали, поговорив с людьми, втянутыми в эту ситуацию, он пришел специально для того, чтобы доставить неприятности. Он оскорблял Palaye Royale крайне неприличными словами, напрягая молодых людей в первых рядах, и, в общем, сделал первую часть концерта очень неприятной для всех, кто находился рядом с ним", - говорится там.

"В конце сета Palaye Royale их барабанщик подошел к барьеру, чтобы посмотреть, все ли нормально с фанатами, и (правильно это или нет, но с учетом адреналина в крови из-за того, что происходило, вполне понятно) вступить в конфронтацию с этим зрителем. Снятое видео показывает часть конфликта, но вырвано из контекста и не рассказывает полную историю".

"Данный персонаж был выведен из зала, где он продолжил угрожать секьюрити, изрыгать экстремально жуткие угрозы в адрес тех, кто продавал мерч Palaye Royale, и всё это закончилось угрозой подорвать здание, после чего его вывели на улицу".

"Само собой, мы не приемлем, не принимали и никогда не примем такого рода поведение. И всегда будем стараться, чтобы оно было подавлено как можно быстрее и тише".

"Мы также понимаем, что Palaye Royale не всем по вкусу. Но Enter Shikari тоже, и мы проходили через нечто подобное, когда ездили в саппорт-туры в начале нашей карьеры. Представьте, что бы мы чувствовали, если бы это произошло с нами?"

"Мы считаем, что концерты Enter Shikari всегда должны быть безопасным пространством для всех, кто приходит и хочет насладиться музыкой. Мы надеемся, что всё это забудется и мы с позитивом двинем дальше в тур, который, за исключением этого, складывается чрезвычайно весело".

Мы согласны. Нах придурков, которые портят другим кайф от рок-концертов!

 

21 января

Самые популярные

Серж Пиццорно - о соло-проекте

Британский NME поговорил с идеологом Kasabian о планах; сольном творчестве, приглашенных музыкантах и о будущем группы.


Читать дальше

Билли Айлиш боялась Эминема

Юную певицу расспросили о любимых рэперах.


Читать дальше

Джек Уайт стал доктором

Нет, не врачом. Музыкант получил почетную степень за вклад в искусство.


Читать дальше

У Ноэла Галлахера есть для вас музыка

Старший брат Г. на днях представил новый сингл.


Читать дальше

Black Honey: на волне кайфа

Брайтонские рок-н-ролльщики Black Honey - это банда стильных мечтателей, они живут на небольшие средства, но зато своей DIY-мечтой. Узнайте о группе больше в этом интервью! 


Читать дальше

Мемуары Принса увидят свет

Впервые о книге заговорили в 2016 году, когда Принс был жив.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше