Enter Shikari - против оскорблений

На одном из концертов Shikari в толпе оскорбили разогревающую их группу Palaye Royale.

Enter Shikari сделали заявление по поводу недавнего инцидента, когда кто-то из зрителей, пришедших на концерт, начал оскорблять группу на разогреве (Palaye Royale) и их фанатов.

Сообщается, что Palaye Royale столкнулись с враждебным приемом в Саутенде. Кто-то в зале разорался по поводу группы, позднее его вывели из зала, но настроение было подпорчено.

На своей официальной странице на Фэйсбуке и в Твиттере Enter Shikari написали большой пост, в котором обрушились на тех, кто провоцирует ненависть и выступает подобным образом на концертах группы.

"Прошлым вечером в Саутенде произошел инцидент с одним из зрителей. Судя по тому, что мы о нём узнали, поговорив с людьми, втянутыми в эту ситуацию, он пришел специально для того, чтобы доставить неприятности. Он оскорблял Palaye Royale крайне неприличными словами, напрягая молодых людей в первых рядах, и, в общем, сделал первую часть концерта очень неприятной для всех, кто находился рядом с ним", - говорится там.

"В конце сета Palaye Royale их барабанщик подошел к барьеру, чтобы посмотреть, все ли нормально с фанатами, и (правильно это или нет, но с учетом адреналина в крови из-за того, что происходило, вполне понятно) вступить в конфронтацию с этим зрителем. Снятое видео показывает часть конфликта, но вырвано из контекста и не рассказывает полную историю".

"Данный персонаж был выведен из зала, где он продолжил угрожать секьюрити, изрыгать экстремально жуткие угрозы в адрес тех, кто продавал мерч Palaye Royale, и всё это закончилось угрозой подорвать здание, после чего его вывели на улицу".

"Само собой, мы не приемлем, не принимали и никогда не примем такого рода поведение. И всегда будем стараться, чтобы оно было подавлено как можно быстрее и тише".

"Мы также понимаем, что Palaye Royale не всем по вкусу. Но Enter Shikari тоже, и мы проходили через нечто подобное, когда ездили в саппорт-туры в начале нашей карьеры. Представьте, что бы мы чувствовали, если бы это произошло с нами?"

"Мы считаем, что концерты Enter Shikari всегда должны быть безопасным пространством для всех, кто приходит и хочет насладиться музыкой. Мы надеемся, что всё это забудется и мы с позитивом двинем дальше в тур, который, за исключением этого, складывается чрезвычайно весело".

Мы согласны. Нах придурков, которые портят другим кайф от рок-концертов!

 

21 января

Самые популярные

Кит Флинт: каким он был

Коллеги вспоминают фронтмена The Prodigy.


Читать дальше

Концерт IAMX в Петербурге

Фотоотчет с последнего выступления Криса Корнера и ко в Северной столице. 


Читать дальше

Blood Red Shoes 10 лет спустя

Сравниваем брайтонский дуэт в начале карьеры и сейчас. И ждем концерт, конечно же.  


Читать дальше

Умер Кит Флинт

Фронтмену The Prodigy было 49 лет.


Читать дальше

"Ты - хрен" Робби Уильямс VS Лиам Г.

Наша любимая рубрика. Нет, на сей раз начал не младший Галлахер.


Читать дальше

Маргейт: Аркадия на восточном берегу

Летом группа The Libertines стала информационным спонсором "Маргейта", футбольного клуба из седьмого дивизиона. Теперь у футболистов самая крутая форма на свете, а музыканты наслаждаются спокойной жизнью вдали от Лондона. Или нет?


Читать дальше

Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".


Читать дальше

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше

Supermassive Black Hole наконец-то запечатлена

Фанаты запустили петицию, чтобы впервые в истории запечатлённой на снимке чёрной дыре дали имя в честь Криса Корнелла.


Читать дальше