Новый альбом Enter Shikari выйдет в 2015 году

Рау Рейнольдс сказал, что группа записала 11 песен.

В мае Enter Shikari в поте лица работали над новой пластинкой на студии в Линкольншире. Описывая получившийся результат, лидер группы Рау Рейнольдс говорит, что в песнях "ощущается, что группа стала уверенней, и что мы сильнее открылись различным новым влияниям".

 

Комментируя общее звучание нового материала, Рау сказал: "Не думаю, что я способен записать что-то, что не несло бы в себе элемент злости, хотя в новых песнях ощущается также некое изящество. Но, тем не менее, эта пластинка - определенно одна из самых грубых вещей, что мы когда-либо записывали".

 

Рейнольдс подтвердил, что группа записала 11 песен для альбома, который Enter Shikari надеются выпустить в начале 2015 года. Трек-лист пока неизвестен, но там точно должны быть песни под названием "Beauty" и "Math", а также пока безымянная вещь, которую Рау называет своеобразным сиквелом к песне "Arguing With Termometers" с прошлой пластинки.

07 июня 2014 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше