Новый альбом Enter Shikari выйдет в 2015 году

Рау Рейнольдс сказал, что группа записала 11 песен.

В мае Enter Shikari в поте лица работали над новой пластинкой на студии в Линкольншире. Описывая получившийся результат, лидер группы Рау Рейнольдс говорит, что в песнях "ощущается, что группа стала уверенней, и что мы сильнее открылись различным новым влияниям".

 

Комментируя общее звучание нового материала, Рау сказал: "Не думаю, что я способен записать что-то, что не несло бы в себе элемент злости, хотя в новых песнях ощущается также некое изящество. Но, тем не менее, эта пластинка - определенно одна из самых грубых вещей, что мы когда-либо записывали".

 

Рейнольдс подтвердил, что группа записала 11 песен для альбома, который Enter Shikari надеются выпустить в начале 2015 года. Трек-лист пока неизвестен, но там точно должны быть песни под названием "Beauty" и "Math", а также пока безымянная вещь, которую Рау называет своеобразным сиквелом к песне "Arguing With Termometers" с прошлой пластинки.

07 июня 2014 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше