Элис Гласс рассказала о планах

25 февраля 2015 г.

Бывшая вокалистка распавшейся группы Crystal Castles намерена делать сольную карьеру.

Элис Гласс впервые заговорила о своем сольном материале с тех пор, как Crystal Castles прекратили существование.

Девушка планирует выпустить новый альбом уже в этом году. Описание пластинки весьма странное. По словам Элис, она звучит как... "котята, поедающие своих скупых хозяев после их смерти".
 

"Я всегда любила более агрессивную и мрачную музыку, это именно то, что я бы хотела создавать, - говорит Гласс. - Мне не нужно ни перед кем держать ответ, я могу не торопиться. Даже если горстка людей придет на мой сольный концерт - это все же лучше, чем жить во лжи, собирая при этом стадионы". 

"Мой сольный проект затронет такие темы, как манипуляция со стороны людей и внешнее давление, которое вы испытываете, когда кто-то распространяет свои желания на вас, - говорит также Элис. - Чувство предательства со стороны того, кому вы однажды доверились, осознание того, что все это происходит с вами, суровой реальности всего этого. Все испытывали это в той или иной степени".
 

Судя по всему, пластинка намечается футуристическая.

"Конечно, мы можем черпать вдохновение из прошлого, но к чертям все эти ретро тренды, это регрессивно, - считает Элис. - Они крадут у нашего поколения его право представлять современность. Давайте поддерживать подающих надежды артистов нашего времени".


Самые популярные