Этана Ката из Crystal Castles обвиняют в сексуальном преступлении

22 декабря 2017 г.

Полиция Торонто расследует дело.

В чем именно состоит это дело, пока официально не объявлено. Есть сведения, что некая женщина обвинила Этана Ката из Crystal Castles в том, что он вступил с ней в онлайн-переписку, когда ей было всего 15, а через год стал инициатором сексуальной связи.

Адвокат, представляющий Ката, все отрицает.

"Это отвратительные и гнусные обвинения - просто попытка испортить репутацию моего клиента, а также причинить боль настоящим жертвам сексуальных преступлений", - сказал он.

Может быть, так оно и есть, но эта женщина - не первая, кто обвинил Ката на сексуальной почве. Бывшая вокалистка Crystal Castles Элис Гласс в октябре рассказала, почему она на самом деле покинула группу:

"Он видел мою неуверенность в себе и пользовался ею: он использовал против меня все, что знал обо мне, мои слабые стороны. В течение многих месяцев он давал мне наркотики и алкоголь и занимался со мной сексом у себя на квартире. Это не всегда было по взаимному согласию, при этом он оставался трезвым, когда мы были вместе".

На это представитель Этана Ката также ответил возмущением и дал опровержение в прессе. Но репутация - штука очень хрупкая.


Самые популярные