Джек Уайт занимается новым документальным фильмом

"American Epic" выйдет уже в 2015 году.

Небольшой сериал в трех частях под названием "American Epic" выйдет в конце 2015 года - в Америке его покажет PBS, в Великобритании - BBC.

Над лентой трудится неугомонный Джек Уайт в сотрудничестве с Робертом Редфордом и Ти-Боун Бернеттом. Эти трое замечательных людей выступают в качестве исполнительных продюсеров, а режиссером проекта стал Бернард МакМэхон.

Сериал будет документально-историческим, в частности, он проследит "путь звукозаписывающих компаний, ищущих таланты, с конца 1920 годов".

Сопровождающая фильм компиляция под названием "American Epic Sessions" включает в себя музыку современных авторов, таких как Бек, The Alabama Shakes, Nas, Элтон Джон и многие другие. В будущем на виниле будет выпущен специальный бокс-сет - естественно, на студии Джека Уайта, Third Man Records.

А вот и первый трейлер фильма.

09 апреля 2015 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше