Джек Уайт возвращается

11 января 2018 г.

Две новые песни от мистера Уайта и новости о грядущем альбоме.

Джек Уайт порадовал фанатов двумя новыми песнями - синглом "Connected By Love" и би-сайдом "Respect Commander". Когда точно выйдет новый альбом музыканта, пока неизвестно. Он будет называться "Boarding House Reach". Уайт записывал пластинку в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Нэшвилле. 

О своей новой песне "Connected By Love" Джек рассказал следующее: "Сначала там были слова "I'm infected by love", но я подумал: "Люди эту метафору не поймут и извратят, типа, у него венерические болезни, или что? Это могло испортить всю песню, весь остальной посыл. Так что я поменял "infected" на "connected".

Новинки от Джека можно послушать (и посмотреть) на YouTube.

https://youtu.be/WyWqEFeKX2E

https://youtu.be/yQxm-dFp0Og


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше