T-Bone Burnett


T-Bone Burnett - композитор, актер, продюсер. Родился 14 января 1948 года, г. Сент-Луис, Миссури, США.

Дискография:
Tooth Of Crime 2008
The True False Identity 2006
Twenty Twenty - The Essential T Bone Burnett 2006
The Criminal Under My Own Hat 1992
The Talking Animals 1988
T-Bone Burnett 1986
Behind The Trap Door (EP) 1984
Proof Through The Night 1983
Trap Door (EP) 1982
Truth Decay 1980






09 апреля 2015 г.

Джек Уайт занимается новым документальным фильмом

"American Epic" выйдет уже в 2015 году.

Самые популярные

Years and Years в Петербурге

Рассказываем и показываем, как прошел концерт.


Читать дальше

Альбомы 2019

В общем-то, все, что мы будем слушать в этом году.  


Читать дальше

Кит Флинт: каким он был

Коллеги вспоминают фронтмена The Prodigy.


Читать дальше

Концерт IAMX в Петербурге

Фотоотчет с последнего выступления Криса Корнера и ко в Северной столице. 


Читать дальше

Enter Shikari - против оскорблений

На одном из концертов Shikari в толпе оскорбили разогревающую их группу Palaye Royale.


Читать дальше

Кевин Паркер из Tame Impala женился

Церемония была сверхсекретной.


Читать дальше

Концерт Jungle в Санкт-Петербурге

27 января в клубе Космонавт отгремел гиг Jungle. Как это было? Читайте и смотрите наш отчет!  


Читать дальше