T-Bone Burnett


T-Bone Burnett - композитор, актер, продюсер. Родился 14 января 1948 года, г. Сент-Луис, Миссури, США.

Дискография:
Tooth Of Crime 2008
The True False Identity 2006
Twenty Twenty - The Essential T Bone Burnett 2006
The Criminal Under My Own Hat 1992
The Talking Animals 1988
T-Bone Burnett 1986
Behind The Trap Door (EP) 1984
Proof Through The Night 1983
Trap Door (EP) 1982
Truth Decay 1980






09 апреля 2015 г.

Джек Уайт занимается новым документальным фильмом

"American Epic" выйдет уже в 2015 году.

Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше