Daft Punk - за безопасный секс!

11 июля 2013 г.

"Get Lucky" - так называется отныне не только популярнейшая песня группы Daft Punk, но и серия презервативов, выпущенных компанией Durex.

Французский дуэт - за безопасный секс! Daft Punk и Durex совместно выпускают новую линию презервативов. Упаковку латексных изделий под весьма подходящим названием "Get Lucky" украсила обложка одноименного сингла с последнего альбома группы "Random Access Memories". Презервативы уже скоро поступят в продажу, а пока компания Durex раздала их известным ди-джеям "на пробу". Ди-джеи, вроде как, остались довольны, Diplo даже отписался в Твиттере по такому поводу.


Так что теперь у фанатов Daft Punk, коих на свете немало, появился дополнительный повод всегда иметь при себе эту, без сомнения, необходимую вещь.

 

А еще Daft Punk скоро выпустят собственные экшн-фигурки. Для тех, кто обожает комиксы и кино, этот подарок, пожалуй, будет еще более кстати. Специально для создания таких фигурок дуэт сотрудничает с японскими фирмами “Bandai” и “SH Figuarts”, которые на этом деле собаку съели. В пресс-релизе утверждается, что "фигурки будут произведены с тщательным вниманием к деталям".

Игрушки будут продаваться по отдельности, но пока еще не скоро - в Японии они поступят в продажу в ноябре, а в Америке - к концу декабря. Пока любителям Daft Punk придется ограничиться кондомами.

 


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше