12 июня

12 июня 2020 г.

Дженни Бет из Savages, Лиам Галлахер с лайвом на MTV, Джей Уотсон из POND и Tame Impala, Орландо Уикс из The Maccabees и другие альбомы, вышедшие на этой неделе. 

A. Fabrin – Before Return

The Aces – Under My Influence

Adeline – Intérimes EP

Aidan Baker – Soil

alextbh – The Chase EP

Andrea & Mud – Bad News Darlin’

Anonymous– La Bestia

Ara – The Desert EP

Bad Moves – Untenable

Bazarian – Sight Lines EP

Becky and the Birds – Trasslig EP

Betty Moon – Translucent EP

Bibio – Sleep On the Wing

Black Fortune – Osshlord

Black Orchid Empire – Semaphore

Blue Öyster Cult – Curse of the Hidden Mirror

Blue Öyster Cult – iHeart Radio Heart N.Y.C. 2012

BPMD (Бобби Блиц, Майк Портной, Марк Менхи и Фил Деммел) – American Made

Brent Amaker DeathSquad – Hello

Built to Spill – Built to Spill Plays the Songs of Daniel Johnston

Coach Party – Party Food EP

Connie Han – Iron Starlet

Coriky (Йен МакКей и Эмми Фарина из Evens, Джо Лалли из Fugazi) – Coriky (цифровой релиз)

Cory Smythe – Accelerate Every Voice

Cosse – Nothing Belongs to Anything EP

Curse the Son – Excruciation

Death Valley Girls – Breakthrough EP

Dim Gray – Flown

Disheveled Cuss (Ник Рейнхарт из Tera Melos) – Disheveled Cuss

DJ Boring – Like Water EP

Dougie Poole – The Freelancer’s Blues

Down Again – The Devil Is A Gentleman

Drab City – Good Songs For Bad People

E^ST – I’m Doing It

e4444e – Coldstream Road

Ego Ella May – Honey For Wounds

El Shirota – Tiempos Raros

Electric Mob – Discharge

Ellen Allien – Aurra

Ellie Goulding – Brightest Blue

Elliott Waits For No One – Elliott Waits For No One

ELM – The Wait

Eric Hutchinson – Class of ’98

The Explorers Club – The Explorers Club

The Explorers Club – To Sing And Be Born Again

Fermentor – Continuance

Figg (с участниками Carissa’s Weird) – Figg

Finn Ronsford – Odes EP

fish narc – WiLDFiRE

Flying Horseman – Mothership

Foetal Juice – Gluttony

Forest Bees – Forest Bees

Forest Blakk – Sideways EP

The France – Indie Kate EP

Francesa Blanchard – Make It Better

Frontside – Closer to Closure EP

Geezer – Groovy

Glom – Awash

Golf Alpha Bravo (Гэб Винтерфилд из Jagwar Ma) – The Sundog LP

Gone West featuring Colbie Caillat – Canyons

Grateful Dead – Grateful Dead Origins

GUM (Джей Уотсон из POND и Tame Impala) – Out in the World

Healing Potpourri – Blanket of Calm

Jack Garratt – Love, Death & Dancing

Jehnny Beth (из Savages) – To Love is to Live

John Craigie – Asterisk the Universe

Jon Patrick Walker – The Rented Tuxedo

Joseph Arthur – Come To Where I’m From (20th Anniversary Edition)

Jupiter Hollow – Bereavement

Justice For the Damned – Pain is Power

Katzù Oso – Colours EP

Kramer – Songs We Sang In Our Dreams

La Lucha – Everybody Wants to Rule the World

Larkin Poe – Self Made Man

Leah Senior – The Passing Scene

Let It Come Down (feat. Kramer) – Songs We Sang In Our Dreams

Liam Gallagher – MTV Unplugged

Light Screamer – Reap

Lightworker – Fury By Failure

Lord – Chaos Raining EP

Lord Finesse – Motown State of Mind

Lorraine Leckie & Her Demons – Razor Wing Butterfly

Louis the Child – Here For Now

Louise Goffin – Two Different Movies


Magnus Karlsson’s Free Fall – We Are the Night

Marie-Clo – Shell(e) Pt. I

Melody – Teachers Pet EP

Michael Angelo Batio – More Machine Than Man

Mike Peters (of The Alarm) – {Hurricane of Change}

Moonlight Haze – Lunaris

Mondo Cozmo – New Medicine

NCT-127 – NCT #127 Neo Zone: The Final Round

Nihiloxica – Kaloli

Naeem (fka Spank Rock) – Startisha

Nate Lee – Wings of a Jetliner

NAVA – Sarabe EP

Nemesium – Continua

Nir Felder – II

Norah Jones – Pick Me Up Off the Floor

Noveller – Arrow

Oracle – Hindsight 2020

Orlando Weeks (из The Maccabees) – A Quickening

Paper Idol – Money For Flowers EP

Paralydium – Worlds Beyond

Peter Gabriel – Rated PG

Photay – Waking Hours

Psycle – Kill the Machine

Rachel Beck – Stronger Than You Know

Retro Color – Arcadian

Revolt – Kyoto

Sacred – Myths & Monsters

Sammy Brue – Crash Test Kid

Seb Brun – Ar Ker

Session Victim – Needledrop Remixed

Shaggy – Hot Shot 2020

Shape of Water – Great Illusions

The Silver Field – Sing High! Sing Low!

Six Feet Tall – Be Grave With Your Life EP

Skott – Always Live For Always

Smackbound – 20/20

SOKO – Feel Feelings

The Sounds – Things We Do For Love

Southern Shores – Siena Part 1 EP

Spacey Jane – Sunlight

Spirit Fingers – Peace

Steve Hackett – Genesis: Revisited – Live at the Royal Albert Hall (Vinyl Release)

Stinky – Of Lost Things

Sven Gali – 3 EP

Swanes – Trials and Simulations EP

Teghan Devon – Little Lion EP

Tengger – Nomad

Thijsenterprise – Snits EP

Third Culture Kings – Different Kinda Appeal

Thomas Azier – Love, Disorderly

Thousandaire – Thousandaire

Tia Careera – True And True

twst – TWST0001 EP

Ulthar – Providence

Unwed Sailor – Look Alive

Various Artists – COVID Compilation

Various Artists – The Eddy (Songs From the Netflix Original Series)

VEGA – Grit Your Teeth

Video Dave – Week 1560

Waaju – Grown

War After War – No Change EP

Wargirl – Dancing Gold

Wild – Goin’ Back EP

Wiley – Godfather III

Самые популярные