Слушайте новую песню The Drums

16 июля 2014 г.

The Drums молчали очень долго, но вот - их новое творение.

"Magic Mountain", первую песню The Drums за три года, можно послушать в Интернете.

Слово Джонатану Пирсу: "С тех пор, как вышел наш EP "Summertime", Джейкоб и я отошли от группы к своим делам. Теперь мы вернулись вдвоем, как основатели группы. Мы поняли, что можем делать, что хотим, и двигаться дальше. У нас одна цель: уйти от каких-либо предубеждений относительно The Drums и делать песни, настолько великие и крутые, насколько мы сами захотим. "Magic Mountain" - этакое сверкающее отражение того, что происходило с нами за последние три года. Она о том, как порвать с тем, что сковывает тебя, и защитить то, что тебе действительно нужно, о том, как найти безопасное место подальше от всего и всех, кто хочет тебя уничтожить".



Реакция на новинку среди поклонников противоречивая. А как вам?


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше