Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

11 января 2020 г.

Лиаму не сидится спокойно.

На днях Лиам Галлахер сидел себе в Твиттере и вдруг взял да бросил "бомбу": "Я планирую закончить с карьерой сольного исполнителя после третьего альбома, мне только что позвонил мой брат, он умолял меня воссоздать Oasis в 2022 году. Если вы верите в жизнь после любви, то вперед".

Закончить с сольным творчеством Лиам периодически грозится, ничего нового. Но вот реюньона не будет, хотя некоторые особенно отчаянные фнанаты поверили. Но все надежды обрушил Ноэл.

"Насчет реюньона, к сожалению, я думаю, что этот чувак перебрал рождественского шампанского, - сообщил старший Галлахер. - И для записи: пока вы не услышите это ОТ МЕНЯ, ничего такого не произойдет".


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше