Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

11 января 2020 г.

Лиаму не сидится спокойно.

На днях Лиам Галлахер сидел себе в Твиттере и вдруг взял да бросил "бомбу": "Я планирую закончить с карьерой сольного исполнителя после третьего альбома, мне только что позвонил мой брат, он умолял меня воссоздать Oasis в 2022 году. Если вы верите в жизнь после любви, то вперед".

Закончить с сольным творчеством Лиам периодически грозится, ничего нового. Но вот реюньона не будет, хотя некоторые особенно отчаянные фнанаты поверили. Но все надежды обрушил Ноэл.

"Насчет реюньона, к сожалению, я думаю, что этот чувак перебрал рождественского шампанского, - сообщил старший Галлахер. - И для записи: пока вы не услышите это ОТ МЕНЯ, ничего такого не произойдет".


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше