Пит и Карл обсуждают новый альбом

31 июля 2009 г.

Быть или не быть новому альбому The Libertines - этот вопрос висит в воздухе с их майского воссоединительного концерта.

Воссоединение The Libertines может оказаться не таким уж временным. В недавнем интервью The Times Пит Догерти признался, что они с Карлом Бара обсуждают запись нового альбома и продолжение выступлений. Но, похоже, все состоится не раньше 2010 года.

"Думаю, мы запишем пластинку и отправимся в тур. Для The Libertines это будет следующим шагом. В следующем году".

Впрочем, Догерти никогда не скрывал своего желания возродить The Libertines, в отличие от Карла, который пока никак не прокомментировал заявление друга. К слову, барабанщик Адам Фисек еще в мае утверждал, что воссоединение The Libertines - просто вопрос времени.




Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше