Непростые будни Кортни Лав

05 февраля 2012 г.

Фрэнсис Бин Кобейн заявила, что наркозависимость её матери, Кортни Лав, привела к смерти двух её домашних питомцев.

Фрэнсис Бин Кобейн заявила, что наркозависимость её матери, Кортни Лав, привела к смерти двух её домашних питомцев.

На портале Thefix.com появилась новая электронная книга. Она называется «Courtney Comes Clean», написал её известный журналист Майер Рошан. В ней содержатся детали судебного разбирательства 2009 года, когда Фрэнсис Кобейн подала иск против Кортни Лав, в котором сообщила, что вокалистка Hole имеет проблемы с наркотиками.

Теперь 19-летняя девушка уверяет, что её кошка умерла после того, как запуталась в вещах Кортни, среди куч мусора, коробок с документами и груды тканей; а также обвинила мать в смерти своей собаки, которая умерла из-за того, что проглотила несколько оставленных Кортни таблеток снотворного.

«Мать принимала наркотики всегда, сколько я её помню, - добавила Фрэнсис. - Она, по сути, существует на них. Куча разных таблеток, сахар и сигареты. Она редко ест. Она часто засыпает в своей кровати, когда курит, и я помню, постоянно боялась, что она учинит пожар (который она устраивала по крайней мере три раза), боялась за нашу нашу жизнь».

Меж тем, в интервью, записанном всё для той же книжки, Кортни Лав сказала, что принятие крэк-кокаина позволило ей повысить свой уровень в математике.

«Вообще, я не очень-то понимаю в цифрах, но когда я сидела на крэке, могла делать математику очень неплохо, ну то есть реально хорошо, - сказала она. – Я становилась фукин волшебником в исчислениях».

Правда, певица говорит, что сейчас она не принимает никаких наркотиков: «Я трезвая. Я сказочно трезвая. Знаете, у меня немало недостатков характера, но я не бесчестная и не лгунья. У меня правдивое сердце».

«Я никогда не стремилась быть для кого-то ролевой моделью. Я не мать Тереза. Всё чего я хотела – остаться в живых,» - подытоживает она.

В прошлом месяце Лав выиграла правовой спор со своей нью-йоркской хозяйкой. Владелица частной собственности Донна Лайонс обвинила звезду гранжа в том, что та задолжала ей свыше 50.000 долларов за аренду, но суд счёл жалобу недостаточно обоснованной, постановил изменить график платежей, и Кортни должна будет платить согласно этому новому соглашению.

В общем, певице скучать будет некогда. Как стало известно, в прошлом году Кортни решила сесть за мемуары. Подразумевается, что это будет книга, которая «раскроет всю правду» о её жизни с лидером Nirvana Куртом Кобейном, о её карьере рок-звезды и актрисы, а также о её взаимоотношениях с другими знаменитостями.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше