Кортни Лав станет иконой

На очередном NME Awards певицу наградят особенным званием.

К Кортни Лав можно относиться по-разному, но она точно заметная женщина. На церемонии NME Awards 2020 ей вручат особенный приз - Icon Award.

В 90-е годы Кортни обрела известность, выступая в составе группы Hole. Кроме музыкальной деятельности, Лав также сыграла несколько серьезных ролей в кино - и даже была номинирована на Golden Globe за роль в  фильме "Народ Против Ларри Флинта".

Ну и еще она была женой Курта Кобейна, хотя NME в своей статье подчеркнул, что награду Кортни присудили вовсе не из-за этого, а также не из-за того, сколько скандалов было вокруг певицы на протяжении тридцати лет. 

"Спасибо за награду, это значит для меня очень много, - сказала Кортни. - Вы были рядом с самого начала, и хотя мы периодически ругались как родные брат и сестра, все эти годы я безмерно уважала то, что вы делаете и была благодарна вам за поддержку. Это будет крутейший вечер".

 

29 января

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше