Кортни Лав станет иконой

На очередном NME Awards певицу наградят особенным званием.

К Кортни Лав можно относиться по-разному, но она точно заметная женщина. На церемонии NME Awards 2020 ей вручат особенный приз - Icon Award.

В 90-е годы Кортни обрела известность, выступая в составе группы Hole. Кроме музыкальной деятельности, Лав также сыграла несколько серьезных ролей в кино - и даже была номинирована на Golden Globe за роль в  фильме "Народ Против Ларри Флинта".

Ну и еще она была женой Курта Кобейна, хотя NME в своей статье подчеркнул, что награду Кортни присудили вовсе не из-за этого, а также не из-за того, сколько скандалов было вокруг певицы на протяжении тридцати лет. 

"Спасибо за награду, это значит для меня очень много, - сказала Кортни. - Вы были рядом с самого начала, и хотя мы периодически ругались как родные брат и сестра, все эти годы я безмерно уважала то, что вы делаете и была благодарна вам за поддержку. Это будет крутейший вечер".

 

29 января

Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше