Майлз Кейн и Алекс Тернер работают над фильмом

03 июля 2014 г.

Сначала - кино, потом - музыка.

Алекс Тернер из Arctic Monkeys и Майлз Кейн, похоже, собираются порадовать фанатов совместным фильмом. Журнал Digital Spy спросил Майлза о его планах относительно создания новой музыки вместе с Алексом, и вот что ответил Кейн:

 

"Это то, что мы всегда обсуждаем, понимаете? Но я думаю, что сначала мы напишем сценарий для фильма, а потом уже вернемся к музыке".

 

Вот каким, по словам Кейна, должен получиться сценарий: "В нем будет сочетаться дух фильмов, подобных X-Men, и кино 60-х, но больше я не имею права ничего раскрывать". 

 

Само собой, журналистов заинтересовало, примут ли участие в съемках Майлз или Алекс, на что Кейн пообещал разве что небольшое камео. Ну и на том спасибо. А мы напоминаем, что уже очень скоро Майлза Кейна можно будет увидеть на сцене в московском Парке Горького на фестивале SVOY Субботник.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше