Крис Оуэнс выпускает сольный альбом - слушайте песню

Возрадуйтесь, братья и сестры. Вокалист и автор песен Girls Крис Оуэнс, покинувший группу в июле, уже записал сольный альбом. Первую песню можно послушать уже сейчас.



Возрадуйтесь, братья и сестры. Вокалист и автор песен Girls Крис Оуэнс, покинувший группу в июле, уже записал сольный альбом. Он появится в продаже совсем скоро - 15 января 2013 года. Аллилуйя!

Крис назвал альбом "Lysandre" в честь девушки, которую встретил на фестивале во Франции. Вдохновением для пластинки послужил самый первый тур Girls летом 2008-го. Сам Крис описывает запись как "историю взросления, историю дороги и историю любви". Он говорит: "Lysandre" можно ошибочно принять за альбом о романтическом приключении, но на самом деле он о чем-то большем".

По своей форме "Lysandre" - это последовательное изложение. Оно следует за Крисом из Сан-Франциско, где его переполняет волнение после записи "Album", в Нью-Йорк и далее во Французскую Ривьеру, где он влюбляется в девушку, чье имя попало на пластинку, и наконец на пути домой, к красивому меланхолическому эпилогу.

Начало этой эпопеи - "Lysandre’s Theme/Here We Go" - можно послушать здесь.

Треклист "Lysandre":
1. Lysandre’s Theme
2. Here We Go
3.: New York City
4. A Broken Heart
5. Here We Go Again
6. Riviera Rock
7. Love Is In The Ear Of The Listener
8. Lysandre
9.Everywhere You Knew
10. Closing Theme
11. Part Of Me (Lysandre’s Epilogue)

Альбом был записан в Лос-Анджелесе на студии Hobby Shop Studios и выйдет на достойном американском независимом лейбле Fat Possum. Все песни написал сам Крис, а в записи ему помогали продюсер Girls Даг Боэм, несколько музыкантов и пара бэк-вокалисток.

25 октября 2012 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше