Крис Мартин не будет петь с Джастином Бибером

Шутки Криса Мартина становятся все более странными.

После того, как Coldplay спели с Рианной – и получилось очень даже – Крис Мартин сказал, что ему вообще очень нравится идея сотрудничества.


Он поделился своими соображениями перед выступлением на Уэмбли в рамках сборного концерта под названием Summertime Ball.


«Рианна была первой в списке, с кем мы бы хотели поработать, вот мы и сделали это, – сказал Крис. – Она очень крута. И мы согласны работать с любым, кто захочет сотрудничать с нами. Только Джастин Бибер, пожалуй, чересчур благообразен для нас. Нет, если он захочет сделать видео с четырьмя чуваками, которые выглядят как его дедушки, тогда мы задумаемся, конечно. Но хотелось бы смотреться при этом хорошо. А рядом с ним мы бы смотрелись ужасно. Он отлично выглядит и у него прекрасная комплекция».


Похоже, Криса немного заело на Джастине. Свой комплекс неполноценности он демонстрировал и на сцене, крича в толпу: «Мы – папы Джастина Бибера!» 


Прежде чем сыграть свой хит ”Charlie Brown”, Мартин спросил: «Есть ли здесь кто из Белиберс (одержимых Джастином Бибером)?» И, наконец, опасно шутил по поводу кавер-версии на творчество Бибера.


Как признался Крис, кое-что общее с Джастином у него все же есть – он любит наедаться сладостями перед концертами, потому что ему нужно много сахара, чтобы креативить на сцене.


Ммм, Крис, может, на солененькое перейдешь?

16 июня 2012 г.

Самые популярные

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше

Haelos в клубе the Place

Британская трип-хоп группа из Лондона Hælos выступили в питерском клубе the Place 28 июля. 


Читать дальше

Ноэл Г. VS Foo Fighters

Остроумный ответ Ноэла Г. на очередные разговоры о реюньоне Oasis.


Читать дальше

Frank Iero and Future Violents: фотоотчет

Концерт 8 июля 2019 в питерском клубе "Морзе".  


Читать дальше

Питер Мерфи в порядке

Не так давно бывший фронтмен Bauhaus угодил в больницу.


Читать дальше