Как насчет новых песен Pulp?

11 апреля 2012 г.

Джарвис хранит идеи новых песен в записной книжке.

Джарвис заявил, что подумывает насчет новых песен Pulp. В  недавнем интервью он отметил, что, хоть он и не уверен в судьбе нового материала для группы, но возможность появления новых песен все же есть.

На вопрос о планах на счет возобновления деятельности Pulp Джарвис ответил: «Мы довольно много времени потратили, чтобы разучить заново наши старые песни, так что посмотрим, что будет дальше. Но пара идей у меня есть. Они все у меня в маленькой записной книжечке. Она у меня всегда с собой. Надеюсь, идеи эти больше по существу, а не очередная бессмыслица».


Кокер признал, что прошлогоднее воссоединение Pulp заставило его поволноваться. «Вы можете всю жизнь заниматься чем-то, но это не значит, что кому-то еще есть этого дело. Так что было здорово, когда оказалось, что дело до наших шоу людям все-таки есть. И тот факт, что в зале были не только лысеющие головы, тоже радует. Было много и весьма молодых людей».


На прошлой неделе Pulp сыграли концерт в поддержку фонда Teenage Cancer Trust. На лето у группы запланировано несколько фестивальных выступлений.


Самые популярные