Джарвис Кокер выпустит альбом с Чилли Гонсалесом

27 января 2017 г.

Пластинка выйдет 17 марта.

Лидер Pulp Джарвис Кокер объединился с канадским музыкантом Чилли Гонсалесом для записи альбома. Пластинка получила название "Room 29".

"Room 29" - цикл песен, относящихся к тому, что происходило в 29 комнате в отеле Шато-Мармон в Голливуде", - говорится в описании.

Альбом появится 17 марта. Он был записан в Париже, помогал музыкантам друг Чилли Гонсалеса Рено Летанг. В сети уже есть трейлер к альбому.

Кокер и Чилли Гонсалес также выступят в лондонском театре Барбикан 23-25 марта.

"С помощью историка кино Дэвида Томпсона и историй, которые произошли в этом отеле с разными знаменитыми постояльцами - такими как Джин Харлоу или Говард Хьюз, наше шоу постарается понять, как это пьянящее варево, закипавшее вокруг отеля, опьянило все население Земли. Или (если цитировать книгу Дэвида Томпсона): "это также история кино, и того, что они сделали с нами", - поясняет Джарвис. - В течение одного вечера все зрители станут обитателями Комнаты 29. Вас встретит наш консьерж и даст вам ключ. Садитесь и расслабьтесь - мы будем рады развлечь вас так, как никто другой: возможно, Комната 29 - это реальное место в Голливуде, но также это место внутри каждого из нас. С помощью этих песен мы надеемся открыть дверь в эту комнату для каждого, кто хочет там побывать".


Самые популярные