Джарвис Кокер выпустит альбом с Чилли Гонсалесом

27 января 2017 г.

Пластинка выйдет 17 марта.

Лидер Pulp Джарвис Кокер объединился с канадским музыкантом Чилли Гонсалесом для записи альбома. Пластинка получила название "Room 29".

"Room 29" - цикл песен, относящихся к тому, что происходило в 29 комнате в отеле Шато-Мармон в Голливуде", - говорится в описании.

Альбом появится 17 марта. Он был записан в Париже, помогал музыкантам друг Чилли Гонсалеса Рено Летанг. В сети уже есть трейлер к альбому.

Кокер и Чилли Гонсалес также выступят в лондонском театре Барбикан 23-25 марта.

"С помощью историка кино Дэвида Томпсона и историй, которые произошли в этом отеле с разными знаменитыми постояльцами - такими как Джин Харлоу или Говард Хьюз, наше шоу постарается понять, как это пьянящее варево, закипавшее вокруг отеля, опьянило все население Земли. Или (если цитировать книгу Дэвида Томпсона): "это также история кино, и того, что они сделали с нами", - поясняет Джарвис. - В течение одного вечера все зрители станут обитателями Комнаты 29. Вас встретит наш консьерж и даст вам ключ. Садитесь и расслабьтесь - мы будем рады развлечь вас так, как никто другой: возможно, Комната 29 - это реальное место в Голливуде, но также это место внутри каждого из нас. С помощью этих песен мы надеемся открыть дверь в эту комнату для каждого, кто хочет там побывать".


Самые популярные

IDLES: Куча людей нас ненавидит!

Дерзкие бристольские панки отвечают критикам, выступают против "классовой войны" и говорят о своем взрывном новом альбоме "Ultra Mono".


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 2

Смотрим и слушаем лучшее за 21-27 сентября 2020.


Читать дальше

Карл Барат и комнаты Альбиона

Британский NME побывал в рок-н-ролльном отеле The Albion Rooms. Карл Барат провел нас по комнатам и рассказал о том, как сохранить мечты об Аркадии живыми, о тяжелом пути "либертинов" к ней и о новом альбоме The Libertines.


Читать дальше

Мемы недели

Мемы прошедшей недели. Что обсуждали, фотожабили, и что ещё написал Лиам (это самое главное!)


Читать дальше

Мемы недели

Самаяе актуальная тема - пандемия и связанные с ней неприятности. 


Читать дальше

Два новых сингла от Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins выложили два сингла с нового альбома Cyr, релиз которого намечен на 27 ноября 


Читать дальше

Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark

AC/DC представили  новый сингл Shot In The Dark. Это первый сингл c альбома PWR UP, который выйдет 13 ноября.


Читать дальше

Сыновья музыкантов из Stone Temple Pilots , Guns N’ Roses и Металлики собрали свою группу

Suspect208 - так называется новая группа, где играет сын вокалиста Stone Temple Pilots, сын Слеша из Guns N’ Roses и сын бассиста Металлики. 13 ноября группа выпустила свой первый сингл Long Awaited.


Читать дальше

Лана Дель Рей записала гимн ФК Ливерпуль You'll Never Walk Alone

Для документального фильма о футбольном клубе Ливерпуль Лана записала акапельное исполнение гимна You'll Never Walk Alone и рассказала, что уже давно является болельщиком клубов Ливерпуль и Селтик.


Читать дальше

Royal Blood: Мы впервые видим мир в полном цвете

Майк Керр из Royal Blood поговорил с NME о новом альбоме.


Читать дальше