IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.

Второй альбом бристольской группы IDLES "Joy As An Act Of Resistance" вышел в августе 2018 года. Среди всего прочего, за него группа получила номинацию на Mercury Prize - сама церемония состоится в сентябре. А сейчас IDLES работают уже над следующей пластинкой.

"Тот альбом был о процессе поиска своего собственного голоса, чтобы тебя услышали в твоем комьюнити, в твоей стране, есть у нас такая проблема сейчас. Никто не чувствует этой возможности выразить себя, и "Joy..." был как раз о том, как найти это выражение внутри себя, обрести свой голос и потом уже донести это до других", - говорит Джо Талбот.

IDLES известны своей нелюбовью к консервативной партии, не думают ли они, что с приходом Бориса Джонсона все станет еще хуже?

"Я опасаюсь не сильнее, чем раньше, когда Борис Джонсон еще не был лидером. Да все это - одно и то же. Это позор, все это правительство - позор", - говорит Джо.

"Бедных попросту насилуют и никто их не слушает, - продолжает он. - Борис Джонсон - он такой мультяшный расист, он просто создает дымовую завесу, чтобы отвлечь людей от того, что на самом деле происходит: нашу страну распродают, разваливают и создают классовую войну. И бедняки в ней проигрывают. Очень много проигрывают".

26 июля 2019 г.

Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше