IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.

Второй альбом бристольской группы IDLES "Joy As An Act Of Resistance" вышел в августе 2018 года. Среди всего прочего, за него группа получила номинацию на Mercury Prize - сама церемония состоится в сентябре. А сейчас IDLES работают уже над следующей пластинкой.

"Тот альбом был о процессе поиска своего собственного голоса, чтобы тебя услышали в твоем комьюнити, в твоей стране, есть у нас такая проблема сейчас. Никто не чувствует этой возможности выразить себя, и "Joy..." был как раз о том, как найти это выражение внутри себя, обрести свой голос и потом уже донести это до других", - говорит Джо Талбот.

IDLES известны своей нелюбовью к консервативной партии, не думают ли они, что с приходом Бориса Джонсона все станет еще хуже?

"Я опасаюсь не сильнее, чем раньше, когда Борис Джонсон еще не был лидером. Да все это - одно и то же. Это позор, все это правительство - позор", - говорит Джо.

"Бедных попросту насилуют и никто их не слушает, - продолжает он. - Борис Джонсон - он такой мультяшный расист, он просто создает дымовую завесу, чтобы отвлечь людей от того, что на самом деле происходит: нашу страну распродают, разваливают и создают классовую войну. И бедняки в ней проигрывают. Очень много проигрывают".

26 июля

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше