IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.

Второй альбом бристольской группы IDLES "Joy As An Act Of Resistance" вышел в августе 2018 года. Среди всего прочего, за него группа получила номинацию на Mercury Prize - сама церемония состоится в сентябре. А сейчас IDLES работают уже над следующей пластинкой.

"Тот альбом был о процессе поиска своего собственного голоса, чтобы тебя услышали в твоем комьюнити, в твоей стране, есть у нас такая проблема сейчас. Никто не чувствует этой возможности выразить себя, и "Joy..." был как раз о том, как найти это выражение внутри себя, обрести свой голос и потом уже донести это до других", - говорит Джо Талбот.

IDLES известны своей нелюбовью к консервативной партии, не думают ли они, что с приходом Бориса Джонсона все станет еще хуже?

"Я опасаюсь не сильнее, чем раньше, когда Борис Джонсон еще не был лидером. Да все это - одно и то же. Это позор, все это правительство - позор", - говорит Джо.

"Бедных попросту насилуют и никто их не слушает, - продолжает он. - Борис Джонсон - он такой мультяшный расист, он просто создает дымовую завесу, чтобы отвлечь людей от того, что на самом деле происходит: нашу страну распродают, разваливают и создают классовую войну. И бедняки в ней проигрывают. Очень много проигрывают".

26 июля

Самые популярные

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Ноэл Г. VS Foo Fighters

Остроумный ответ Ноэла Г. на очередные разговоры о реюньоне Oasis.


Читать дальше

Питер Мерфи в порядке

Не так давно бывший фронтмен Bauhaus угодил в больницу.


Читать дальше

Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.


Читать дальше

Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic


Читать дальше

Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.


Читать дальше