IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.

Второй альбом бристольской группы IDLES "Joy As An Act Of Resistance" вышел в августе 2018 года. Среди всего прочего, за него группа получила номинацию на Mercury Prize - сама церемония состоится в сентябре. А сейчас IDLES работают уже над следующей пластинкой.

"Тот альбом был о процессе поиска своего собственного голоса, чтобы тебя услышали в твоем комьюнити, в твоей стране, есть у нас такая проблема сейчас. Никто не чувствует этой возможности выразить себя, и "Joy..." был как раз о том, как найти это выражение внутри себя, обрести свой голос и потом уже донести это до других", - говорит Джо Талбот.

IDLES известны своей нелюбовью к консервативной партии, не думают ли они, что с приходом Бориса Джонсона все станет еще хуже?

"Я опасаюсь не сильнее, чем раньше, когда Борис Джонсон еще не был лидером. Да все это - одно и то же. Это позор, все это правительство - позор", - говорит Джо.

"Бедных попросту насилуют и никто их не слушает, - продолжает он. - Борис Джонсон - он такой мультяшный расист, он просто создает дымовую завесу, чтобы отвлечь людей от того, что на самом деле происходит: нашу страну распродают, разваливают и создают классовую войну. И бедняки в ней проигрывают. Очень много проигрывают".

26 июля 2019 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше