Дурацкие новости

То, о чем знать необязательно. Но прикольно.

Помните ли вы такую группу - East 17? Так вот, оказывается, ее бывший участник Брайан Харви до сих пор жжет. На днях он пришел на Даунинг-Стрит и, как говорят свидетели, потребовал встречи с премьер-министром Дэвидом Кэмероном. В руках он держал большую папку, в которой, по его словам, были собраны доказательства того, сколь много денег у него украло государство.

Полицейский не пустил Брайана внутрь, но и задерживать не стал.

"Ну, был небольшой непорядок у дверей, - сообщил представитель полиции. - Офицеры поговорили с мужчиной - но никаких арестов не было".

 

Вторая новость - о рэппере-членовредителе Крайсте Бирере (он же Андре Джонсон). Он решил стать комиком! В апреле Андре Джонсон зачем-то отрезал себе хрен и выпрыгнул из окна второго этажа. Его обнаружили в критическом состоянии, но вытащили и даже пришили отрезанное на место - с сохранением всех важных функций. После этого Андре Джонсон сперва изъявлял желание сниматься в порно, но в конце концов остановил свой выбор на стенд-ап комедии. И уже дал два представления - но о чем он там говорит, мы, признаться, слушать побаиваемся.

 

Наконец, еще нас удивили некоторые радиостанции Сан-Франциско, которые изъяли из своего репертуара песню певицы Лорд "Royals". Но только на время - пока бейсбольная команда города "San Francisco Giants" играет с "Kansas City Royals" в мировой серии.

"Не обижайся, Лорд, но пока идет серия, KFOG Radio не допустит "Royals" на своих волнах," - написали радийщики с KFOG в своем твиттере.

Тут надо заметить, что Лорд действительно вдохновилась на эту песню, пообщавшись с ветераном бейсбольной команды "Kansas City Royals" Джорджем Бреттом. Так что, в принципе, фанатов можно понять. И, если следовать такой логике, то некоторые радиостанции Москвы могли бы, скажем, запретить песни Oasis, пока ЦСКА играет с "Манчестер Сити" в Лиге Чемпионов. Если бы не одна проблема - они и так не больно утруждают себя ставить их в эфир.

20 октября 2014 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше