Новости прошедшей недели: 5 - 11 июня

11 июня 2023 г.

На этой неделе – Брайан Харви рвется защищать принца, Лиам Галлахер не держит слово, а Yungblud смотрит телек.

«Манчестер Сити» выиграл свою первую Лигу Чемпионов и тем самым спровоцировал очередную волну слухов, что Oasis воссоединятся. Перед финалом оба брата сделали по обещанию. Ноэл, который укатил с туром в США, пообещал провести концерт в одних трусах, если Сити выиграет, а норвежский нападающий Эрлинг Холланд забьет три мяча. Этому сбыться не довелось, потому что Холланд в финале не забил ни одного.
Лиам же написал в Твиттере следующее: «Если Ман Сити выиграет Лигу Чемпионов, я позвоню своему брату и верну нашу фукин группу». Естественно, фанаты после победы «горожан» атаковали Лиама в Твиттере, чтобы он немедленно сдержал обещание. Но похоже, что Лиам стер свой твит.

- Раста, что ты там обещал, если Сити выиграет? – напомнил ему подписчик.

- Просто продолжать быть КРУТЕЙШИМ! – ответил Лиам (вообще-то, он использовал слово BIBLICAL, которое последнее время засовывает почти во все свои твиты)

- Погоди, ты что-то другое обещал, неужто не помнишь? – написала другая поклонница группы.

- Правда, что ли? – спросил Лиам.

Эх. Видимо, все опять откладывается. Интересно, если бы Холланд забил три мяча, Ноэл бы тоже отказался от своих слов?

 

Мэтти Хили, которого в позапрошлом выпуске рубрики «Ты – хрен!» Ноэл обозвал «неполноценным пи$&@болом» вроде как ничуть не обиделся, но все же на одном из концертов немного подколол Богоподобного. «Я люблю Ноэла Галлахера, признался Хили со сцены. Он придерживается своего стиля. Но единственная разница между мной и Ноэлом в том, что я даю серию интервью, чтобы раскручивать альбомы, а он выпускает альбомы, чтобы раскручивать свои интервью».

 

Сэм Смит действительно выпустил сингл в сотрудничестве с Мадонной. Песня называется «Vulgar».

 

Джаред Лето удивил и несколько испугал своих фанатов. Его заметили карабкающимся по стене берлинского отеля без всякой страховки. На видео кажется, что Лето очень высоко от земли, хотя на самом деле это не так, но все равно сначала видео смотрится жутковато. Теперь вот все гадают, что бы это значило – может быть, какой-нибудь тик-ток челлендж, или это он так к роли готовится.

 

Yungblud выпустил новый сингл «Lowlife». «Я написал эту песню, когда не хотел выходить из дома, – рассказал музыкант. – Я устал от людей, от игр, от себя, от своих друзей, от того, что каждый раз, как я что-то делаю, какой-нибудь идиот высказывает свое мнение на этот счет. Что я должен делать и каким должен быть».

«Правда в том, что иногда мне вообще не хочется кем-то быть. Хочется быть никем. Так что я просто не вставал с кровати. Я был очень неудовлетворен и страстно желал обычного скучного времяпрепровождения. Типа, когда ты сидишь у себя дома, замотавшись в простыни, и пялишься в тупой, съедающий мозг телек. Вот об этом я и написал песню». Осторожнее с телеком, Доминик. Он опаснее, чем ты думаешь.

 

Брайан Харви… Вы, может, не помните, кто это, но в 90-е годы он был очень популярным участником группы East17. Так вот не секрет, что у Брайана Харви некоторые проблемы – у него давно диагностирована депрессия, кроме того, таблоиды регулярно сообщали о его наркозависимости, а еще он как-то едва не остался бездомным. В общем, его публичные выступления часто вызывают некоторое замешательство, потому что он и правда странный. На днях Харви попал в прямую трансляцию BBC, которая велась от зала суда, где принц Гарри судится с таблоидами. Брайан был там же – протестовал с плакатом против таблоидов, и, по сообщению свидетелей, кричал принцу, чтобы тот отказался от своего знаменитого адвоката, потому что Харви лучше знает, как ему помочь в этой борьбе, ведь о нем тоже не раз писали в желтой прессе. Говорят, что плакатом в руках Харви была увеличенная копия электронного письма, которое газета News Of The World направила в полицию, и где была расшифровка разговора Харви с предполагаемым наркодилером в далеком 2002 году. Задумался ли принц Гарри о том, чтобы сменить адвоката, история умалчивает.

 

Еще немного о делах судебных. В прошлом году на Дуа Липу подали в суд за плагиат. Регги-группа из Флориды Artikal Sound System уверяет, что песня Липы «Levitating» во многом позаимствована из их творения под названием «Live Your Life». Суд постановил, что у регги-музыкантов недостаточно доказательств совершенного плагиата, и пока что Дуа Липа выходит из этого дела победительницей. Но, возможно, Artikal Sound System продолжат борьбу.

 

Пола Окенфолда обвинили в непристойном поведении и сексуальных домогательствах. Девушка, которая работала персональным помощником знаменитого ди-джея, подала в суд, утверждая, что Пол не единожды раздевался при ней и самоудовлетворялся. Теперь она требует компенсацию в 25 000 долларов. Окенфолд, само собой, все отрицает. «Это совершенно обескураживающе – столкнуться с подобными беспочвенными обвинениями, написал он. – Это ничто иное, как просчитанная попытка очернить мою репутацию и вытянуть деньги». 


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше